Accompagnements Chicorée à la poêle La chicorée à la poêle est un accompagnement polyvalent, au goût légèrement amer et rustique avec de l'ail et du piment, idéal pour… 4.0 Très facile 30 min Kcal 96 LIRE RECETTE
Plats principaux Chili con carne Le chili con carne est un plat tex-mex à base de bœuf haché, haricots, poivrons, oignons et épices. Voici notre recette, parfaite pour le burrito ! 4.5 Facile 2 h 15 min Kcal 562.2 LIRE RECETTE
Sauces Chimichurri Le chimichurri est une sauce verte typique de l'Argentine : préparée avec du persil, de l'ail et du piment, elle est parfaite pour accompagner… 4.0 Très facile 10 min LIRE RECETTE
Choripan Le choripan est un sandwich farci avec de la saucisse chorizo et de la sauce chimichurri typique de la cuisine argentine et sud-américaine :… 5.0 Très facile 20 min Kcal 718 LIRE RECETTE
Accompagnements Chou à l'étouffée Le chou à l'étouffée est un plat d'hiver de la cuisine vénitienne, riche et savoureux. Ce sont des choux cuits à l'étouffée à la poêle avec de… 4.6 Facile 1 h 20 min Kcal 342.7 LIRE RECETTE
Accompagnements Chou noir poêlé Le chou noir poêlé est un accompagnement de saison simple, léger et savoureux, parfait pour accompagner viandes ou poissons. Découvrez la… 5.0 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Chou vert gratiné au four Le chou vert gratiné au four est une délicieuse lasagne de légumes enrichie de couches de fromage fondant et de jambon cuit ! Découvrez les… 4.5 Facile 60 min Kcal 510.6 LIRE RECETTE
Accompagnements Chou-fleur à la catalane Le chou-fleur à la catalane est un accompagnement riche et savoureux, garni de miettes d'œuf dur et assaisonné d'une vinaigrette au goût prononcé ! 4.4 Très facile 37 min Kcal 278 LIRE RECETTE
Accompagnements Chou-fleur à la poêle Le chou-fleur à la poêle est un accompagnement hivernal sain et savoureux, facile et rapide à préparer. Découvrez ici comment réaliser la recette! 3.6 Très facile 25 min LIRE RECETTE
Accompagnements Chou-fleur à la poêle avec des olives Le chou-fleur à la poêle avec des olives est un accompagnement hivernal sain et savoureux, assaisonné de câpres, d'olives et d'anchois.… 4.4 Très facile 30 min Kcal 227 LIRE RECETTE
Accompagnements Chou-fleur au four Le chou-fleur au four est un accompagnement léger et savoureux : les tranches croustillantes sont parfumées avec du paprika, de l'ail et du… 3.9 Très facile 55 min Kcal 179 LIRE RECETTE
Plats principaux Chou-fleur rôti aux amandes et sauce verte Découvrez comment préparer le chou-fleur rôti avec des amandes croquantes et de la sauce verte : un accompagnement sain, savoureux et parfait… 5.0 Facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Choux au crabe et au fromage Les choux au crabe et au fromage sont l'une des entrées les plus savoureuses et délicieuses pour une soirée raffinée ou, mieux encore, pour un… 4.0 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Choux de Bruxelles écrasés au four Les choux de Bruxelles écrasés au four sont croustillants, délicieux et savoureux, une façon originale de déguster les choux de Bruxelles...… 4.2 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cicatielli aux moules et haricots Les cicatielli aux moules et haricots sont un plat principal de pâtes fraîches, réalisé avec de la semoule et de l'eau, au goût intense de mer. 4.2 Moyenne 1 h 20 min Kcal 422 LIRE RECETTE