Accompagnements Épinards à la poêle Les épinards à la poêle sont un accompagnement sain, facile et rapide à préparer avec des épinards frais. Découvrez ici la recette pour les… 4.3 Très facile 30 min Kcal 193 LIRE RECETTE
Erbazzone ou scarpazzone L'erbazzone est une tarte salée d'origine de Reggio Emilia, avec une base de pâte remplie de bettes, poitrine fumée, persil et parmesan de Reggio. 4.5 Facile 50 min Kcal 540 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes à la tomate, thym et marjolaine Les escalopes à la tomate, thym et marjolaine sont simples et rapides à préparer. Un second plat qui fera lécher les babines à tout le monde :… 4.1 Facile 15 min Kcal 302 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes au vin santo avec potiron et champignons variés Les escalopes au vin santo avec potiron et champignons variés sont un plat délicat et enveloppant, avec des légumes et une note aromatique… 4.5 Facile 60 min Kcal 603 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes aux cèpes Les escalopes aux cèpes sont un plat principal facile, idéal pour ceux qui recherchent un plat nourrissant et riche en saveurs. Découvrez les… 4.5 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes aux champignons Les escalopes aux champignons sont un plat principal appétissant composé de tranches de viande accompagnées de savoureux champignons Portobello. 4.1 Facile 30 min Kcal 277 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes aux champignons crémeuses Les escalopes aux champignons crémeuses sont un délicieux plat de viande enrichi de crème, une variante encore plus irrésistible ! Découvrez… 5.0 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes avec champignons variés et purée de pommes de terre Les escalopes avec champignons variés et purée de pommes de terre sont un plat principal d'automne au goût prononcé et savoureux. 4.9 Facile 1 h 12 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes de dinde Les escalopes de dinde sont très savoureuses grâce à l'irrésistible et riche panure qui les recouvre : un plat principal simple qui conquérra… 4.5 Facile 30 min Kcal 642 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes de poulet savoureuses Les escalopes de poulet savoureuses sont un plat principal à base de viande facile et rapide à réaliser, enrichi de tomates cerises, câpres et olives! 4.5 Facile 25 min LIRE RECETTE
Escargot de pâte feuilletée farcie L'escargot de pâte feuilletée farcie est un tourbillon de saveurs à servir en entrée, garni d'épinards, de chicorée, de fromages et de jambon cuit ! 4.3 Facile 50 min Kcal 554 LIRE RECETTE
Apéritifs Escargots à la Bourguignonne Les escargots à la Bourguignonne sont une fierté de la cuisine française la plus raffinée : des escargots de terre assaisonnés avec du beurre,… 3.9 Moyenne 3 h Kcal 703 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon à la pizzaiola L'espadon à la pizzaiola est un plat principal simple et aux saveurs méditerranéennes. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 4.2 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon à la poêle L'espadon à la poêle est un plat principal de poisson facile et rapide, parfumé avec une marinade au citron. Découvrez la recette pour le… 4.3 Très facile 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon à la sauce tomate L'espadon à la sauce tomate est un délicieux plat principal de fruits de mer aux saveurs méditerranéennes, réalisé avec peu d'ingrédients de qualité. 4.2 Très facile 20 min Kcal 453 LIRE RECETTE