Plats principaux Riz vénéré avec tentacules de calamars et crevettes Le riz vénéré avec tentacules de calamars et crevettes est un plat principal très particulier qui encapsule toute la saveur de la mer de… 3.1 Facile 55 min Kcal 557 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de bœuf à l'anglaise Le rôti de bœuf à l'anglaise est un plat principal typique d'origine anglo-saxonne, un rôti de bœuf cuit saignant au four. 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 720 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de porc à la bière Le rôti de porc à la bière est un plat principal très savoureux préparé avec l'échine, rehaussé de lard et d'une marinade à la bière. 4.2 Moyenne 1 h 50 min Kcal 599 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de porc avec confiture de tomates Le rôti de porc avec confiture de tomates est une variante savoureuse et appétissante du plus classique rôti maison. 4.6 Moyenne 1 h 55 min Kcal 579 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de veau au four avec pommes de terre Le rôti de veau au four avec des pommes de terre est le plat principal classique de viande pour les fêtes ou le dimanche : découvrez la… 4.2 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti farci aux prunes et noix avec moutarde Le rôti farci aux prunes et noix avec moutarde est un plat principal succulent, idéal à préparer pendant les fêtes. Découvrez ici les doses et… 5.0 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti vég Le rôti vég est une variante du rôti classique pour ceux qui ne mangent pas de viande, avec du gluten de blé et servi avec une délicieuse… 4.1 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Rougets à la livournaise Rougets à la livournaise : une recette typique de la cuisine toscane à base de poisson, avec une sauce tomate irrésistible pour faire la mouillette ! 3.6 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rougets à la Vernaccia Les rougets à la Vernaccia sont un plat principal de la mer sarde préparé avec le vin Vernaccia di Oristano DOC et une sauce de tomates… 4.3 Facile 40 min Kcal 306 LIRE RECETTE
Apéritifs Rougets farcis et frits Les rougets farcis et frits sont un délicieux plat de mer à servir comme apéritif savoureux ou en plat principal pour enrichir la classique… 4.4 Facile 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Roulades de chou Les roulades de chou sont un apéritif d'hiver savoureux et polyvalent. Découvrez ici les doses et la méthode pour préparer cette délicieuse… 4.1 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de dinde à la sauce Les roulades de dinde à la sauce sont simples et savoureuses, idéales pour ceux qui recherchent une façon originale de servir cette viande ! 4.3 Facile 55 min Kcal 218 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de plie aux herbes Les roulades de plie aux herbes sont un plat principal à base de poisson savoureux et rapide à préparer, parfait pour un dîner en famille! 4.2 Facile 20 min Kcal 552 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de poulet aux champignons avec sauce à la moutarde Les roulades de poulet farcies de champignons et aromatisées par une délicate sauce à la moutarde sont un deuxième plat savoureux, original et… 3.8 Facile 40 min Kcal 348 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulé de lapin Le roulé de lapin est un plat principal savoureux. Un rôti de lapin, enveloppé de lard et farci de viande hachée pour toutes les occasions ! 3.9 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE