Spaghetti cuits à la manière du risotto avec artichauts et lardons Les spaghetti cuits à la manière du risotto avec artichauts et lardons sont un plat principal savoureux, parfait pour vos dîners en plein air ! 5.0 Moyenne 45 min Kcal 501 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti pauvres Les spaghetti pauvres sont un plat au goût méditerranéen, simple et rapide à réaliser avec peu d'ingrédients : anchois, olives taggiasche et câpres ! 4.5 Très facile 25 min Kcal 525 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti rascasse et artichauts Les spaghetti à la rascasse et aux artichauts sont un plat principal parfait pour les amateurs de plats de poisson, raffiné et savoureux! 2.0 Moyenne 1 h 20 min Kcal 568 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti ricotta et épinards D'une combinaison des plus classiques, ricotta et épinards, naît ce plat principal délicat, crémeux et savoureux : les spaghetti ricotta et épinards ! 4.3 Très facile 25 min Kcal 594 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti striés au citron et crevettes Les spaghettis striés au citron et crevettes sont un plat principal parfumé et délicat, avec des crevettes et du zeste de citron sautés à la poêle! 4.5 Facile 1 h 50 min Kcal 543 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghettini avocat et crevettes Les spaghettini avocat et crevettes sont un plat principal aux saveurs exotiques, parfait à servir lors d'un dîner en été. 3.7 Facile 50 min Kcal 695 LIRE RECETTE
Spatzle tomate et citron Les spatzle tomate et citron sont un plat principal savoureux et parfumé, rapide à préparer et idéal pour un déjeuner rapide et gourmand ! 4.4 Très facile 35 min Kcal 370 LIRE RECETTE
Strangozzi à la spoletina Les strangozzi à la Spoletina sont des tagliatelles typiques de l'Ombrie, d'origine humble et ancienne, qui sont assaisonnées avec de la… 4.0 Facile 1 h 50 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Strozzapreti à la sauce de poulpe Les strozzapreti à la sauce de poulpe forment un plat principal au goût de mer surprenant : un plat très savoureux et d'un impact certain. 4.1 Moyenne 1 h 5 min Kcal 423 LIRE RECETTE
Strozzapreti aux fruits de mer Les strozzapreti aux fruits de mer sont un plat principal parfait pour ceux qui veulent surprendre leurs invités pour un dîner ou un déjeuner… 4.7 Moyenne 2 h Kcal 631 LIRE RECETTE
Strozzapreti cacio, moules et poivre Les strozzapreti cacio, moules et poivre sont un plat principal crémeux et savoureux à base de cacio et poivre avec l'ajout de fruits de mer.… 4.2 Facile 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Strudel à la ricotta et aux épinards Le strudel à la ricotta et aux épinards est une entrée appétissante à servir en tranches. Une bonne idée pour un dîner rustique, un… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Strudel farci de ragoût de légumes et fromage Le strudel farci de ragoût de légumes et fromage est un écrin doré de pâte étirée en feuille qui renferme une garniture riche et au cœur fondant. 4.8 Très facile 1 h 50 min Kcal 275 LIRE RECETTE
Tagliatelle à la betterave avec asperges Les tagliatelles à la betterave avec asperges sont un plat principal coloré et savoureux, parfait pour accueillir le printemps ! 4.4 Moyenne 40 min Kcal 453 LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelle aux asperges et pesto Les tagliatelles avec des asperges et du pesto sont un plat principal léger, avec des asperges cuites quelques minutes à la poêle et l'ajout… 4.8 Très facile 40 min LIRE RECETTE