Gâteaux et pâtisserie Stollen Le stollen est un gâteau allemand préparé à Noël : une pâte levée épicée et riche en fruits confits et amandes, similaire à notre panettone. 4.5 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Tajine d'agneau aux pruneaux et amandes La tajine d'agneau aux pruneaux et amandes et couscous aromatique est un plat typique marocain, cuit dans le plat spécial, au goût épicé. 4.2 Facile 2 h 5 min Kcal 813 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte crue aux fraises La tarte crue aux fraises est un dessert savoureux sans cuisson, une alternative pour ceux qui ne veulent pas allumer le four quand il fait… 4.4 Facile 30 min Kcal 439 LIRE RECETTE
Desserts Tiramisu à la citrouille Le tiramisu à la citrouille est une recette sans œufs, un dessert à la cuillère crémeux et gourmand, une rencontre entre tradition et saveurs… 5.0 Facile 45 min LIRE RECETTE
Desserts Tiramisu aux 5 épices Le tiramisu aux 5 épices est un dessert sans cuisson, facile à préparer, embelli par les épices qui le rendront unique et spécial ! 4.5 Facile 20 min Kcal 950 LIRE RECETTE
Apéritifs Tris di bruschette Le trio de bruschettas est une entrée colorée et savoureuse, idéale pour commencer un repas avec créativité. Laissez libre cours à votre… 4.6 Facile 1 h 20 min Kcal 494 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Truffes sans gluten à la ricotta et au chocolat Les truffes sans gluten à la ricotta et au chocolat sont à base de biscuits à la cuillère sans gluten, à déguster en fin de repas avec une… 3.4 Facile 10 min Kcal 197 LIRE RECETTE
Apéritifs Verrines de caponata au thon et tzatziki Les verrines de caponata au thon et tzatziki sont très délicieuses, la recette idéale à servir lors d'un apéritif comme une entrée fraîche et… 4.3 Facile 45 min Kcal 263 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Zelten Le zelten est un gâteau qui appartient à la tradition du Tyrol du Sud et la tradition veut qu'il soit préparé pendant les jours de l'Avent. 4.5 Très difficile 4 h 45 min Kcal 920 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Zelten trentino Le zelten trentino est un dessert typique de la tradition de Noël du Trentin-Haut-Adige. 4.5 Facile 1 h 50 min Kcal 502 LIRE RECETTE