Desserts Crème à la Nutella La crème à la Nutella se réalise en ajoutant de la Nutella à la crème pâtissière classique : gourmande et polyvalente pour gâteaux, choux et… 4.8 Facile 20 min Kcal 74 LIRE RECETTE
Desserts Crème à la pistache La crème à la pistache est une délicieuse variante de la classique crème pâtissière. Vous pouvez la déguster à la cuillère ou l'utiliser pour… 4.5 Facile 20 min Kcal 470 LIRE RECETTE
Desserts Crème au citron sans œufs La crème au citron sans œufs est une crème facile à préparer et très parfumée. Avec le curcuma, vous obtiendrez la même couleur que la crème… 4.6 Facile 15 min LIRE RECETTE
Desserts Crème au lait La crème au lait est une crème de base au goût délicat et à la consistance douce et veloutée : elle est idéale pour garnir des gâteaux, des… 4.2 Facile 30 min Kcal 270 LIRE RECETTE
Desserts Crème aux noisettes La crème aux noisettes est une délicieuse crème parfumée aux noisettes idéale pour garnir gâteaux et petits gâteaux. 3.9 Facile 25 min Kcal 62 LIRE RECETTE
Desserts Crème catalane La crème catalane est un dessert à la cuillère typique de la cuisine espagnole, caractérisé par une délicieuse croûte caramélisée ! Découvrez… 4.3 Moyenne 25 min LIRE RECETTE
Desserts Crème catalane au café et cardamome La crème catalane au café et cardamome est une variante originale et parfumée de la classique, à déguster avec des cuillères de pâte sablée au café ! 5.0 Facile 1 h 15 min Kcal 602 LIRE RECETTE
Desserts Crème diplomate au café La crème diplomate au café est une préparation pâtissière parfaite pour garnir et décorer de nombreux desserts, délicieuse également en tant… 4.6 Facile 25 min Kcal 298 LIRE RECETTE
Desserts Crème diplomatique La crème diplomatique est une préparation de base de la pâtisserie italienne qui naît de l'union de crème pâtissière et de crème fouettée. 4.4 Facile 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crème frite La crème frite est une préparation traditionnelle servie dans plusieurs régions d'Italie, soit comme entrée, soit comme dessert. 4.1 Moyenne 60 min Kcal 78 LIRE RECETTE
Desserts Crème mousseline La crème mousseline est une crème lisse et veloutée, à base de crème pâtissière et de beurre. Découvrez la recette de Paolo Sacchetti et… 4.5 Moyenne 25 min LIRE RECETTE
Desserts Crème pâtissière au chocolat La crème pâtissière au chocolat est une variante très gourmande de la classique, parfaite pour garnir, décorer ou à servir comme dessert à la… 4.1 Facile 25 min Kcal 471 LIRE RECETTE
Desserts Crème pâtissière au rhum La crème pâtissière au rhum est une variante de la recette de base classique. Vous pourrez la déguster à la cuillère ou l'utiliser pour garnir… 4.3 Facile 25 min LIRE RECETTE
Desserts Crème pâtissière au safran La crème pâtissière au safran, soyeuse et dorée, est parfaite à déguster à la cuillère ou pour garnir vos desserts préférés. Découvrez les… 5.0 Facile 30 min LIRE RECETTE
Desserts Crème pâtissière avec œufs entiers La crème pâtissière avec œufs entiers est délicieuse et veloutée, parfaite pour garnir des desserts ou à déguster à la cuillère pour un moment… 4.3 Facile 22 min LIRE RECETTE