Plats principaux Escalopes de veau à la pizzaiola Les escalopes de veau à la pizzaiola sont un simple plat de viande de la cuisine maison, avec une sauce tomate et de la mozzarella fondue ! 4.4 Facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Escargots à la Bourguignonne Les escargots à la Bourguignonne sont une fierté de la cuisine française la plus raffinée : des escargots de terre assaisonnés avec du beurre,… 3.9 Moyenne 3 h Kcal 703 LIRE RECETTE
Desserts Escargots danois Les escargots danois, de doux délices pour le petit-déjeuner avec de la crème et des raisins secs à l'intérieur. Découvrez comment les… 4.4 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Desserts Étoiles (biscuits) de Noël Les étoiles de Noël sont les classiques biscuits avec un trou à offrir ou à accrocher à l'arbre pour la joie de vos enfants. 4.2 Facile 50 min Kcal 119 LIRE RECETTE
Desserts Étoiles à la Nutella Les étoiles à la Nutella sont de délicieux petits gâteaux de Carnaval; elles se préparent en seulement 10 minutes avec peu d'ingrédients simples! 4.0 Facile 20 min LIRE RECETTE
Desserts Étoiles croquantes au chocolat et à la cannelle Les étoiles croquantes au chocolat et à la cannelle sont des biscuits croquants savoureux et aromatiques qui, grâce à la cannelle et au miel,… 4.2 Facile 42 min Kcal 139 LIRE RECETTE
Desserts Fantômes d'Halloween Les fantômes d'Halloween sont l'une des recettes les plus simples et adorables pour vos petites fêtes à thème dédiées à la nuit des sorcières ! 4.4 Facile 20 min LIRE RECETTE
Desserts Fantômes de guimauve Les fantômes de guimauve sont de délicieuses friandises d'Halloween composées d'une base de pâte sablée au cacao recouverte de délicieux… 4.6 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Farfalle à la crème de parmesan, speck et pistaches Les farfalle à la crème de parmesan, speck et pistaches sont une recette savoureuse pour un plat principal riche et copieux, parfait pour tous… 4.5 Facile 30 min Kcal 1029 LIRE RECETTE
Plats principaux Farfalle au saumon fumé Les farfalle au saumon fumé sont un plat principal facile et rapide avec une sauce crémeuse et délicate, enrichie de crème. Découvrez les… 4.7 Très facile 25 min LIRE RECETTE
Desserts Fausses pêches à l'alchermès Ce n'est plus la saison des pêches ? Pas de problème ! Essayez de préparer les fausses pêches à l'alchermès ! Un petit dessert simple et… 4.2 Moyenne 45 min Kcal 346 LIRE RECETTE
Apéritifs Faux gâteau aux prunes Le faux gâteau aux prunes est un cake salé idéal comme entrée savoureuse avec du fromage, des petits pois, du jambon et une crème de parmesan… 4.7 Facile 20 min Kcal 562 LIRE RECETTE
Accompagnements Fenouils gratinés Les fenouils gratinés sont un accompagnement au four savoureux, enrichi d'une béchamel crémeuse. Découvrez comment préparer cette recette… 4.2 Facile 50 min Kcal 247 LIRE RECETTE
Desserts Ferratelle Les ferratelle sont des gaufrettes croustillantes typiques des Abruzzes connues également sous le nom de neole, pizzelle ou cancellate, à… 4.3 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fettuccine à la truffe Les fettuccine à la truffe sont un plat principal savoureux et raffiné. Elles doivent leur arôme inimitable à la truffe qui est ajoutée aux… 4.3 Facile 30 min Kcal 439 LIRE RECETTE