Desserts Zeppole de la Saint-Joseph au four Les zeppole de la Saint-Joseph au four sont une délicieuse variante des typiques douceurs frites dédiées à la Fête des Pères, le 19 mars !… 5.0 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Desserts Zeppole de San Giuseppe frites Les zeppole de San Giuseppe frites sont des desserts typiques de la fête des pères, farcis de crème pâtissière et de griottes : découvrez ici… 4.0 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Desserts Œil de bœuf Les biscuits œil de bœuf sont de délicieux petits gâteaux de pâte sablée avec un tendre fourrage de confiture, idéals pour un goûter gourmand. 4.3 Facile 45 min Kcal 484 LIRE RECETTE
Apéritifs Œufs à la Monachina Les œufs à la Monachina sont une entrée de Pâques de la cuisine napolitaine : les œufs durs sont d'abord farcis avec de la béchamel et des… 4.4 Moyenne 50 min Kcal 633 LIRE RECETTE
Œufs bénédicte au truffe et fondue de tomino Les œufs bénédicte au truffe et fondue de tomino sont un festival de saveurs, un plat parfait à partager pour un brunch d'amour. 4.4 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE