Cardone beneventano Le cardone de Bénévent est une recette typique de la ville éponyme de Campanie. Il est traditionnellement préparé pour le déjeuner de Noël ou… 2.6 Facile 3 h 20 min Kcal 283 LIRE RECETTE
Plats principaux Chapon aux agrumes Le chapon aux agrumes est un plat principal raffiné de viande avec un accompagnement de pommes de terre, parfait pour les occasions spéciales.… 4.3 Moyenne 2 h 5 min LIRE RECETTE
Comment préparer les roux Dans cette fiche de l'École de Cuisine, nous vous enseignons comment préparer les roux, c'est-à-dire la base de la béchamel et des sauces parfaites ! 4.4 Facile 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Coxinha (arancini brésiliens) La coxinha est un apéritif typique brésilien à base de petits morceaux de poulet et de légumes croustillants enrobés de pâte. 4.0 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crostini toscans avec pâté de foies de volaille Les crostini toscans avec pâté de foies de volaille sont une recette délicieuse et faite maison. Une entrée à préparer chez soi, vraiment… 4.3 Très facile 40 min Kcal 218 LIRE RECETTE
Plats principaux Fusilli aux foies de volaille Les fusilli aux foies de volaille sont un premier plat au goût prononcé : les foies sont sautés à la poêle avec des oignons pour parfumer les pâtes. 4.9 Très facile 35 min LIRE RECETTE
One-pot de poulet biryani Le one-pot de poulet biryani s'inspire de la recette indienne classique. Riz, poulet et légumes cuisent dans une seule casserole pour un… 3.9 Très facile 40 min Kcal 617 LIRE RECETTE
Plats principaux Paella à l'alguerès La paella à l'alguerès est un plat principal qui exprime l'alliance entre les ingrédients de la mer et de la terre, accompagnés de fregola,… 4.9 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au poulet et brocoli Les pâtes au poulet et brocoli sont un plat principal copieux au goût prononcé et aromatique, avec une sauce crémeuse qui lie parfaitement… 4.6 Très facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au poulet et champignons Les pâtes au poulet et champignons sont un plat principal riche, avec une sauce crémeuse qui lie tous les ingrédients en rehaussant leurs… 4.0 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Piccata de poulet La piccata de poulet est un deuxième plat facile aux saveurs d'agrumes. Découvrez les doses et le procédé pour préparer chez vous cette… 4.3 Très facile 16 min Kcal 476.3 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet à la crème Le poulet à la crème est un plat principal délicieux préparé avec des champignons et des blancs de poulet immergés dans une crème très délicate. 4.5 Facile 60 min Kcal 527 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet cuit sur une canette de bière Le poulet cuit sur une canette de bière, ou beer can chicken, est une préparation américaine au barbecue très célèbre. Essayez de le faire chez vous ! 4.4 Moyenne 3 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet yassa Le poulet yassa est une recette typique du Sénégal enrichie avec des oignons et des épices. Excellent à servir avec du riz basmati pour un… 4.3 Facile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de poulet Le ragoût de poulet est un plat principal savoureux et réconfortant, idéal pour apporter à table une touche de tradition et de chaleur.… 4.3 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE