Apéritifs Cocktail de crevettes Le cocktail de crevettes est une entrée de fruits de mer classique enrichie de sauce cocktail, idéale pour les fêtes. Découvrez cette recette… 4.2 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Crevettes au court-bouillon Les crevettes au court-bouillon sont un délicieux plat principal de fruits de mer qui met en valeur avec simplicité la saveur délicate de ces… 4.3 Moyenne 25 min Kcal 183 LIRE RECETTE
Plats principaux Curry de crevettes Le curry de crevettes est un plat typique indien qui combine des saveurs et des arômes épicés avec la texture des crustacés, les rendant… 4.7 Facile 1 h 15 min Kcal 171 LIRE RECETTE
Apéritifs Cœurs de pâte feuilletée salés Les cœurs de pâte feuilletée salés, garnis de diverses farces, sont une recette simple et sympathique à réaliser comme entrée pour la Saint-Valentin ! 4.3 Moyenne 1 h 5 min Kcal 591 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bœuf au poivre vert Le filet de bœuf au poivre vert est un classique de la cuisine, enveloppé d'une sauce crémeuse à base de crème et de moutarde. Voici la… 4.3 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bœuf au poivre vert sans beurre Le filet de bœuf au poivre vert sans beurre est un plat principal raffiné à base de viande, facile et rapide à préparer, nappé d'une sauce… 4.2 Facile 25 min Kcal 737.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Fusilli aux foies de volaille Les fusilli aux foies de volaille sont un premier plat au goût prononcé : les foies sont sautés à la poêle avec des oignons pour parfumer les pâtes. 4.9 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Gambas au brandy avec stracciatella et pistache Les gambas au brandy avec stracciatella et pistache sont un plat de poisson raffiné, parfait pour les fêtes. Découvrez ici les doses et la procédure ! 4.9 Facile 13 min Kcal 834 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Linzer Torte La Linzer Torte est un gâteau autrichien. Il est fait avec de la farine de noisettes et est garni de confiture de framboises ou de groseilles.… 4.1 Moyenne 1 h 25 min Kcal 556 LIRE RECETTE
Plats principaux Mezze maniche à la crème d'artichauts et langoustines Les mezze maniche à la crème d'artichauts et crevettes sont un plat principal savoureux et délicat, où se mêlent les saveurs de la mer et de la terre. 4.8 Facile 1 h 20 min Kcal 673 LIRE RECETTE
Apéritifs Panettone gastronomique Le panettone gastronomique est l'une des entrées les plus majestueuses de la table de Noël. Découvrez les différents garnitures, capables de… 4.2 Difficile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au pesto et crevettes Pâtes au pesto et crevettes : un premier plat au goût intense de mer à base de pesto alla genovese et de crevettes flambées au brandy 4.5 Facile 50 min Kcal 801 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la crème de langoustines Le risotto à la crème de langoustines est un plat principal de mer raffiné sans crème. Découvrez la recette pour obtenir un assaisonnement… 4.3 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti farci aux prunes et noix avec moutarde Le rôti farci aux prunes et noix avec moutarde est un plat principal succulent, idéal à préparer pendant les fêtes. Découvrez ici les doses et… 5.0 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Sauce cocktail La sauce cocktail, également connue sous le nom de sauce rose, est une sauce savoureuse à base de mayonnaise et de ketchup, adaptée pour… 4.4 Facile 25 min Kcal 299.3 LIRE RECETTE