Plats principaux Braisé au Barolo Le braisé au Barolo est un plat principal typique du Piémont : la marinade et la longue cuisson rendent la viande très tendre et savoureuse.… 4.1 Facile 3 h 10 min LIRE RECETTE
Confiture de melon au Porto Le melon au Porto est une excellente confiture à déguster en automne, pour s'enivrer des parfums de l'été déjà lointain ! 4.8 Facile 50 min Kcal 426 LIRE RECETTE
Desserts Couscous aux fruits secs et miel Le couscous aux fruits secs et miel est une variante sucrée de cette préparation. Découvrez la recette pour préparer un dessert savoureux et… 4.4 Facile 15 min Kcal 350 LIRE RECETTE
Desserts Crème catalane La crème catalane est un dessert à la cuillère typique de la cuisine espagnole, caractérisé par une délicieuse croûte caramélisée ! Découvrez… 4.3 Moyenne 25 min LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Crème de liqueur à la mandarine et à la cannelle La crème de liqueur à la mandarine et à la cannelle est un digestif aromatique et agréablement crémeux. Parfait pour terminer en douceur un… 3.5 Facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Émincé de bœuf au balsamique L'émincé de bœuf avec réduction de vinaigre balsamique est un plat classique avec un arôme prononcé de vinaigre balsamique. 4.9 Facile 15 min Kcal 333 LIRE RECETTE
Plats principaux Médaillons de filet au vinaigre balsamique Les médaillons de filet au vinaigre balsamique sont une délicieuse recette facile à réaliser et qui saura plaire à vos invités. 3.6 Très facile 15 min Kcal 425 LIRE RECETTE
Apéritifs Millefeuille de pâte filo aux poires et brie Les millefeuilles de pâte filo aux poires et brie peuvent être servis comme une entrée appétissante et un dessert très raffiné. 3.8 Facile 28 min Kcal 791 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet yassa Le poulet yassa est une recette typique du Sénégal enrichie avec des oignons et des épices. Excellent à servir avec du riz basmati pour un… 4.3 Facile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la milanaise au safran Le risotto à la milanaise au safran est un plat principal typique de la Lombardie, réalisé avec un bon bouillon et l'ajout de moelle! 4.2 Moyenne 5 h 30 min Kcal 546.5 LIRE RECETTE
Accompagnements Riz pilaf Le riz pilaf est une recette provenant de la culture turque, très simple à préparer et excellente pour accompagner viande, poisson et légumes. 4.2 Très facile 50 min Kcal 445 LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Sangria La sangria est une boisson alcoolisée douce traditionnelle d'origine espagnole qui est préparée avec du vin rouge, des fruits et est servie glacée. 4.2 Très facile 15 min Kcal 252 LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Sangria blanche La sangria blanche est la variante avec prosecco de la classique sangria espagnole : rafraîchissante, douce et riche en fruits, elle vous… 4.0 Très facile 15 min LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Vin chaud (mulled wine) Le vin chaud (mulled wine) est une boisson chaude préparée avec du vin rouge et des épices, parfaite pour les journées d'hiver et de fête !… 4.4 Facile 35 min LIRE RECETTE