Plats principaux Braisé au Barolo Le braisé au Barolo est un plat principal typique du Piémont : la marinade et la longue cuisson rendent la viande très tendre et savoureuse.… 4.1 Facile 3 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bœuf grillé épicé avec riz pilaf et légumes printaniers Le bœuf grillé épicé avec riz pilaf et légumes printaniers est un excellent plat unique à base de viande très savoureux à déguster en compagnie! 4.5 Facile 1 h 40 min Kcal 705 LIRE RECETTE
Accompagnements Carottes épicées Les carottes épicées sont un accompagnement savoureux et parfumé avec des petites carottes aromatisées avec de nombreuses épices et cuites à… 4.4 Facile 30 min Kcal 117 LIRE RECETTE
Cerises au sirop avec Porto et cannelle Les cerises au sirop avec Porto et cannelle sont la variante aromatisée de la recette traditionnelle des cerises au sirop. 4.6 Facile 35 min Kcal 251 LIRE RECETTE
Confiture de melon au Porto Le melon au Porto est une excellente confiture à déguster en automne, pour s'enivrer des parfums de l'été déjà lointain ! 4.8 Facile 50 min Kcal 426 LIRE RECETTE
Desserts Couscous aux fruits secs et miel Le couscous aux fruits secs et miel est une variante sucrée de cette préparation. Découvrez la recette pour préparer un dessert savoureux et… 4.4 Facile 15 min Kcal 350 LIRE RECETTE
Desserts Crème catalane La crème catalane est un dessert à la cuillère typique de la cuisine espagnole, caractérisé par une délicieuse croûte caramélisée ! Découvrez… 4.3 Moyenne 25 min LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Crème de liqueur à la mandarine et à la cannelle La crème de liqueur à la mandarine et à la cannelle est un digestif aromatique et agréablement crémeux. Parfait pour terminer en douceur un… 3.5 Facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Émincé de bœuf au balsamique L'émincé de bœuf avec réduction de vinaigre balsamique est un plat classique avec un arôme prononcé de vinaigre balsamique. 4.9 Facile 15 min Kcal 333 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de cabillaud au gingembre Le filet de cabillaud au gingembre est un plat de poisson aux saveurs exotiques, parfait pour éveiller l'appétit de vos invités. 4.2 Facile 55 min Kcal 403 LIRE RECETTE
Plats principaux Médaillons de filet au vinaigre balsamique Les médaillons de filet au vinaigre balsamique sont une délicieuse recette facile à réaliser et qui saura plaire à vos invités. 3.6 Très facile 15 min Kcal 425 LIRE RECETTE
Apéritifs Millefeuille de pâte filo aux poires et brie Les millefeuilles de pâte filo aux poires et brie peuvent être servis comme une entrée appétissante et un dessert très raffiné. 3.8 Facile 28 min Kcal 791 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastéis de nata Les pastéis de nata sont de petits gâteaux typiques du Portugal : de délicieuses tartelettes de pâte feuilletée croustillante avec un cœur… 3.9 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera de riz La pastiera de riz est une variante de la pastiera napolitaine, le typique gâteau campanien de Pâques, réalisé avec une savoureuse garniture à… 4.5 Moyenne 2 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pavé de saumon en croûte de pommes de terre et courgettes Le pavé de saumon en croûte de pommes de terre et courgettes est un plat principal de poisson au four, accompagné de délicieuses légumes… 3.4 Facile 1 h 4 min Kcal 553 LIRE RECETTE