Accompagnements Artichauts à la napolitaine Les artichauts à la napolitaine appartiennent à la tradition napolitaine, un accompagnement très simple, rapide et économique qui plaira à tous ! 4.2 Facile 50 min Kcal 126 LIRE RECETTE
Apéritifs Bruschetta irlandaise La bruschetta irlandaise est un riche finger food préparé avec quelques ingrédients typiques de la cuisine irlandaise : pain noir, saumon et beurre. 4.7 Très facile 15 min Kcal 506 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis à l'amalfitaine Les calamars farcis à l'amalfitaine sont simples à réaliser, une idée vraiment appétissante pour préparer un plat principal qui ravira tout le monde! 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 221 LIRE RECETTE
Accompagnements Caponata La caponata est l'un des accompagnements siciliens les plus connus, composé d'aubergines frites, de céleri, de tomates, d'olives et de la… 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LIRE RECETTE
Accompagnements Chou-fleur à la catalane Le chou-fleur à la catalane est un accompagnement riche et savoureux, garni de miettes d'œuf dur et assaisonné d'une vinaigrette au goût prononcé ! 4.4 Très facile 37 min Kcal 278 LIRE RECETTE
Plats principaux Courgettes farcies à la Ligurienne Les courgettes farcies à la ligurienne sont simples et appétissantes, un plat principal de la tradition de la belle Ligurie qui conquérira… 4.3 Très facile 50 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon à la pizzaiola L'espadon à la pizzaiola est un plat principal simple et aux saveurs méditerranéennes. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 4.2 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux aubergines La fregola aux aubergines est un plat principal qui unit harmonieusement la tradition sarde et les ingrédients de la Méditerranée. Découvrez… 3.9 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Maquereau à la poêle Le maquereau à la poêle est un savoureux plat principal à base de poisson bleu assaisonné avec une sauce tomate au goût méditerranéen:… 4.0 Facile 40 min Kcal 479.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue en ragoût La morue en ragoût est un plat principal de poisson simple mais savoureux, avec un assaisonnement riche et succulent parfait à servir avec du pain! 4.1 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta alla vesuviana Les pâtes à la vesuviana sont un plat principal de Campanie aux notes épicées ! Un plat au goût explosif, comme le suggère le nom ! Découvrez… 4.4 Facile 45 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza aux scaroles Le maître boulanger Franco Pepe a préparé pour Giallozafferano la pizza aux scaroles : une focaccia croustillante garnie de scaroles, de… 4.4 Moyenne 55 min Kcal 476 LIRE RECETTE
Plats principaux Rigatoni aux artichauts, olives et câpres Les rigatoni aux artichauts, olives et câpres sont un plat principal simple mais très savoureux, grâce également à l'anchois. Idéal pour un… 4.5 Facile 35 min Kcal 482 LIRE RECETTE
Salades Salade pantesque La salade pantesque est une recette typique de l'île de Pantelleria, une salade mixte de pommes de terre et de tomates enrichie de câpres,… 4.4 Très facile 45 min Kcal 219.6 LIRE RECETTE
Sauces Sauce au thon La sauce au thon est l'une des préparations de base de la cuisine traditionnelle. Découvrez ici les ingrédients et le procédé pour préparer… 4.3 Facile 25 min LIRE RECETTE