Accompagnements Artichauts à la napolitaine Les artichauts à la napolitaine appartiennent à la tradition napolitaine, un accompagnement très simple, rapide et économique qui plaira à tous ! 4.2 Facile 50 min Kcal 126 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de thon et ricotta Les boulettes de thon et ricotta sont idéales à servir comme entrée ou plat principal : une manière originale et délicieuse d'utiliser le thon… 4.3 Facile 30 min Kcal 650 LIRE RECETTE
Apéritifs Bruschetta irlandaise La bruschetta irlandaise est un riche finger food préparé avec quelques ingrédients typiques de la cuisine irlandaise : pain noir, saumon et beurre. 4.7 Très facile 15 min Kcal 506 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis à l'amalfitaine Les calamars farcis à l'amalfitaine sont simples à réaliser, une idée vraiment appétissante pour préparer un plat principal qui ravira tout le monde! 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 221 LIRE RECETTE
Accompagnements Caponata La caponata est l'un des accompagnements siciliens les plus connus, composé d'aubergines frites, de céleri, de tomates, d'olives et de la… 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LIRE RECETTE
Accompagnements Chou-fleur à la catalane Le chou-fleur à la catalane est un accompagnement riche et savoureux, garni de miettes d'œuf dur et assaisonné d'une vinaigrette au goût prononcé ! 4.4 Très facile 37 min Kcal 278 LIRE RECETTE
Plats principaux Courgettes farcies à la Ligurienne Les courgettes farcies à la ligurienne sont simples et appétissantes, un plat principal de la tradition de la belle Ligurie qui conquérira… 4.3 Très facile 50 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Plats principaux Crêpe d'épeautre avec caponata Les crêpes d'épeautre avec caponata sont un premier plat savoureux et sain, avec des légumes et de l'épeautre. Un plat sain réalisé avec des… 4.1 Très facile 50 min Kcal 411 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes de dinde Les escalopes de dinde sont très savoureuses grâce à l'irrésistible et riche panure qui les recouvre : un plat principal simple qui conquérra… 4.5 Facile 30 min Kcal 642 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon à la pizzaiola L'espadon à la pizzaiola est un plat principal simple et aux saveurs méditerranéennes. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 4.2 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filets de saumon à la méditerranéenne Les filets de saumon à la méditerranéenne sont un plat principal facile, savoureux et sain. Découvrez ici les doses et le procédé pour… 4.5 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux aubergines La fregola aux aubergines est un plat principal qui unit harmonieusement la tradition sarde et les ingrédients de la Méditerranée. Découvrez… 3.9 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine à la Nicolo Les linguine à la Nicolo sont un plat principal aux saveurs simples et authentiques, qui viennent de Carloforte, une commune sarde de l'île de… 4.2 Facile 30 min Kcal 856 LIRE RECETTE
Plats principaux Maquereau à la poêle Le maquereau à la poêle est un savoureux plat principal à base de poisson bleu assaisonné avec une sauce tomate au goût méditerranéen:… 4.0 Facile 40 min Kcal 479.7 LIRE RECETTE
Apéritifs Millefeuille de caponata La millefeuille de caponata est une entrée originale et savoureuse à base de caponata et du délicieux pain guttiau sarde, elle plaira à tout le monde! 4.5 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE