Plats principaux Agneau en ragoût L'agneau en ragoût est un plat principal de viande aux saveurs rustiques, parfait pour Pâques. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser… 3.4 Facile 2 h 5 min Kcal 950 LIRE RECETTE
Apéritifs Arista tonnata L'arista tonnata est une entrée au goût intense : la viande tendre se marie avec la sauce crémeuse au thon et avec la fraîcheur des câpres. 4.5 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Accompagnements Artichauts à la napolitaine Les artichauts à la napolitaine appartiennent à la tradition napolitaine, un accompagnement très simple, rapide et économique qui plaira à tous ! 4.2 Facile 50 min Kcal 126 LIRE RECETTE
Plats principaux Basmati avec caponata de légumes Le basmati avec caponata de légumes est un plat principal à base de riz assaisonné avec le traditionnel accompagnement sicilien, une… 3.9 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de thon et ricotta Les boulettes de thon et ricotta sont idéales à servir comme entrée ou plat principal : une manière originale et délicieuse d'utiliser le thon… 4.3 Facile 30 min Kcal 650 LIRE RECETTE
Apéritifs Bruschetta irlandaise La bruschetta irlandaise est un riche finger food préparé avec quelques ingrédients typiques de la cuisine irlandaise : pain noir, saumon et beurre. 4.7 Très facile 15 min Kcal 506 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis à l'amalfitaine Les calamars farcis à l'amalfitaine sont simples à réaliser, une idée vraiment appétissante pour préparer un plat principal qui ravira tout le monde! 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 221 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis à la poêle Les calamars farcis à la poêle sont un deuxième plat de poisson aux saveurs méditerranéennes. Découvrez les doses et le processus pour… 4.5 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars gratinés au four avec tomates cerises et olives Les calamars gratinés au four avec tomates cerises et olives sont un plat principal de fruits de mer très facile et savoureux, enrichi d'une… 4.9 Facile 45 min LIRE RECETTE
Accompagnements Caponata La caponata est l'un des accompagnements siciliens les plus connus, composé d'aubergines frites, de céleri, de tomates, d'olives et de la… 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LIRE RECETTE
Accompagnements Caponata d'aubergines avec sauce au cacao La caponata d'aubergines avec sauce au cacao est un accompagnement au goût complexe qui joue sur les contrastes sucré, amer et salé. Découvrez… 3.9 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Caponata de poisson à l'espadon Essayez la caponata de poisson à l'espadon, une variante savoureuse de la recette sicilienne traditionnelle : aubergines, câpres et poisson… 4.7 Facile 40 min LIRE RECETTE
Accompagnements Chou-fleur à la catalane Le chou-fleur à la catalane est un accompagnement riche et savoureux, garni de miettes d'œuf dur et assaisonné d'une vinaigrette au goût prononcé ! 4.4 Très facile 37 min Kcal 278 LIRE RECETTE
Accompagnements Chou-fleur à la pizzaiola Le chou-fleur à la pizzaiola est un accompagnement végétarien très savoureux, un plat hivernal. Découvrez les doses et le procédé pour le… 4.4 Facile 35 min Kcal 339.2 LIRE RECETTE
Accompagnements Chou-fleur à la poêle avec des olives Le chou-fleur à la poêle avec des olives est un accompagnement hivernal sain et savoureux, assaisonné de câpres, d'olives et d'anchois.… 4.4 Très facile 30 min Kcal 227 LIRE RECETTE