Sauces Sauce rouge (sauce rubra) La sauce rouge est une sauce descendante du fameux tomato-ketchup, qui a subi plusieurs transformations au fil du temps jusqu'à devenir la… 3.6 Très facile 1 h 30 min Kcal 156 LIRE RECETTE
Sauces Sauce tomate fraîche au basilic La sauce tomate fraîche au basilic est le condiment méditerranéen par excellence. Préparée à la maison, elle est parfaite pour assaisonner… 4.2 Facile 1 h 35 min Kcal 139.1 LIRE RECETTE
Saucisse au vin rouge avec polenta La saucisse au vin rouge avec polenta est un plat unique qui combine des saveurs fortes, une sauce épaisse et une base douce. Découvrez les… 4.1 Très facile 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Saumon à la vapeur Le saumon à la vapeur est un plat principal de poisson accompagné de délicieux légumes mijotés, idéal pour un repas léger mais savoureux. 4.9 Facile 1 h 5 min Kcal 748 LIRE RECETTE
Plats principaux Saumon glacé au miel Le saumon glacé au miel, cuit sur la plaque, est un plat principal à base de poisson. Le saumon est passé dans une marinade d'agrumes au miel. 4.2 Facile 40 min Kcal 850 LIRE RECETTE
Plats principaux Saumon grillé avec salade de couscous Le saumon grillé avec salade de couscous est un plat unique et savoureux, avec des filets de saumon norvégien et du couscous aux légumes 4.6 Facile 60 min Kcal 464 LIRE RECETTE
Plats principaux Scottadito de légumineuses avec Bimby® Les scottadito de légumineuses avec Bimby® sont un plat végétarien savoureux et facile à réaliser à la maison avec le robot de cuisine.… 5.0 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Scrippelle mbusse Les scrippelle mbusse sont un plat principal de la cuisine des Abruzzes : fines crêpes farcies au pecorino, trempées dans du bouillon de… 4.5 Facile 4 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Seiches en zimino Les seiches en zimino sont un plat de poisson mijoté typique de la cuisine ligurienne et toscane, enrichi de blettes et de tomate. Découvrez… 4.8 Facile 55 min Kcal 275 LIRE RECETTE
Plats principaux Shepherd's pie Le shepherd's pie (hachis parmentier) est un délicieux plat unique anglo-saxon : un ragoût d'agneau recouvert d'une purée de pommes de terre douce. 4.2 Facile 2 h 30 min Kcal 616 LIRE RECETTE
Plats principaux Sole en papillote avec légumes à la vapeur La sole en papillote avec légumes à la vapeur est un plat principal de poisson léger pour toute la famille. Découvrez la recette pour la cuire… 4.6 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe à l'oignon La soupe à l'oignon gratinée est un plat traditionnel de la cuisine française, enrichi de pain et de fromage. Découvrez la recette ! 4.3 Facile 3 h 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe au poulet et à l'avocat La soupe au poulet et à l'avocat est un plat savoureux et réconfortant caractérisé par des saveurs typiques de l'Amérique latine, riche en… 3.4 Très facile 1 h 35 min Kcal 288 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe aux 3 céréales, lentilles et pommes de terre La soupe aux 3 céréales, lentilles et pommes de terre est un plat hivernal riche et réconfortant, parfait pour se réchauffer avec goût lors… 4.3 Facile 1 h 5 min Kcal 552 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe aux haricots La soupe de haricots est un plat principal au goût rustique et authentique avec des légumineuses sèches et des légumes, parfait pour un dîner… 4.7 Facile 2 h 25 min LIRE RECETTE