Plats principaux Poulet farci de Thanksgiving Le poulet farci de Thanksgiving est une version italienne de la dinde farcie américaine préparée pour le jour de Thanksgiving. 4.5 Facile 3 h Kcal 518 LIRE RECETTE
Apéritifs Poulpe à la galicienne (pulpo a la gallega) Le poulpe à la galicienne (pulpo à la gallega) est une entrée traditionnelle de Galice, parfaite pour toutes les occasions. Découvrez les… 4.4 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Apéritifs Poulpe en cocotte-minute Découvrez comment cuire le poulpe en cocotte-minute, en réduisant le temps de cuisson et en obtenant un poulpe très tendre, puis… 4.1 Moyenne 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe grillé et sa mayonnaise Le poulpe grillé et sa mayonnaise est un délicieux plat principal aux saveurs méditerranéennes, simple mais impressionnant. Découvrez les… 4.8 Facile 1 h 30 min Kcal 598 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe grillé sur purée de pommes de terre Le poulpe grillé sur purée de pommes de terre est une revisitation savoureuse du classique poulpe avec pommes de terre, idéale pour étonner… 4.8 Moyenne 2 h 55 min Kcal 822 LIRE RECETTE
Accompagnements Purée de pommes de terre et lentilles La purée de pommes de terre et lentilles est un accompagnement simple et savoureux, où la crème veloutée à base de pommes de terre est… 4.3 Facile 2 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Queue de bœuf à la vaccinara La queue de bœuf à la vaccinara est un délicieux plat principal de la cuisine romaine pauvre. Découvrez les doses et le procédé pour préparer… 4.1 Facile 4 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût à l'Aglianico Le ragoût à l'Aglianico est un excellent plat principal pour les menus d'hiver. La marinade dans le vin et la longue cuisson rendent la viande… 4.1 Moyenne 2 h 50 min LIRE RECETTE
Sauces Ragoût à la bolognaise La recette originale du ragoût à la bolognaise, le traditionnel pour les tagliatelles et les lasagnes avec des ingrédients et des conseils… 4.2 Facile 3 h 50 min Kcal 405.48 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût aux petits pois Le ragoût aux petits pois est un classique des plats de viande de la cuisine maison: des bouchées de bœuf tendres, crémeuses et savoureuses...… 4.4 Facile 1 h 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de bœuf Le ragoût de bœuf est un plat principal fait maison à cuisson lente : découvrez la recette pour obtenir des morceaux de viande tendres et savoureux ! 4.3 Facile 3 h LIRE RECETTE
Sauces Ragoût de dinde Le ragoût de dinde est une sauce très savoureuse et parfaite pour les pâtes, c'est également excellent à congeler et à utiliser comme… 3.9 Moyenne 60 min Kcal 339 LIRE RECETTE
Sauces Ragoût de lapin Fatigués du traditionnel ragoût du dimanche ? Essayez le ragoût de lapin ! Une saveur délicate, parfaite pour assaisonner et rendre spéciaux… 4.0 Moyenne 1 h 20 min Kcal 236 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de lapin aigre-doux Le ragoût de lapin aigre-doux est un plat principal de viande succulent aux notes exotiques aromatiques. 4.8 Facile 1 h 20 min Kcal 570 LIRE RECETTE
Sauces Ragoût de lentilles Le ragoût de lentilles est une excellente alternative à la recette classique avec de la viande pour accompagner un plat principal lorsque vous… 4.1 Facile 1 h 25 min Kcal 363 LIRE RECETTE