Lasagnes vertes avec pesto de roquette et ragoût de poulpe Les lasagnes vertes avec pesto de roquette et ragoût de poulpe : un plat principal aux saveurs très intenses et enveloppantes ! 4.5 Facile 2 h Kcal 871 LIRE RECETTE
Lasagnes vertes avec ragù à la bolognaise Les lasagnes vertes avec ragù à la bolognaise sont un classique de la cuisine italienne. Une préparation de lasagnes qui mettra tout le monde… 4.6 Moyenne 3 h 15 min Kcal 1447 LIRE RECETTE
Légumes en pickles Les légumes en pickles sont l'une des conserves les plus connues et classiques, faites avec un mélange de légumes et de vinaigre qui peut… 3.6 Facile 37 min Kcal 64 LIRE RECETTE
Accompagnements Lentilles en cocotte-minute Les lentilles en cocotte-minute cuisent en moitié moins de temps que celles traditionnelles : découvrez comment les préparer pour un résultat… 3.4 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Lentilles et saucisse Lentilles et saucisse : un plat de la tradition paysanne, rustique et copieux. Découvrez la recette, parfaite pour le Nouvel An et tout l'hiver ! 4.2 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Accompagnements Lentilles mijotées Les lentilles mijotées, enrichies avec de la purée de tomates, sont une recette très facile. Parfaites à servir en accompagnement ou pour… 4.6 Moyenne 1 h 15 min Kcal 346 LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine au ragoût de lotte Les linguine au ragoût de lotte sont un plat principal qui met en valeur l'authenticité des ingrédients méditerranéens, les transformant en un… 4.4 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine aux langoustines et cognac Les linguine aux langoustines et cognac sont un plat principal de poisson raffiné et très savoureux, au goût très délicat. 4.2 Moyenne 1 h 15 min Kcal 537 LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine épicées au crabe Les bavettes (ou linguine) épicées au crabe sont un plat principal de la mer préparé avec de la chair de crabe et une dose abondante de piment. 4.0 Moyenne 1 h 20 min Kcal 824 LIRE RECETTE
Lobster roll Le lobster roll est un sandwich très célèbre au homard, d'origine américaine. Un pain à hot-dog farci d'une salade fraîche de homard...… 4.2 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Lotte à la sauce au safran et au citron La lotte à la sauce au safran et au citron est un deuxième plat de poisson au goût raffiné et frais, la recette idéale pour un déjeuner d'été. 4.0 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Lumaconi avec saucisse et scamorza Les lumaconi avec saucisse et scamorza sont un premier plat appétissant et savoureux enrichi d'ingrédients délicieux. 4.4 Facile 50 min Kcal 1130 LIRE RECETTE
Maltagliati au ragoût de poisson Les maltagliati au ragoût de poisson sont un plat principal riche en pâtes fraîches aux œufs assaisonné d'un ragoût de poisson au goût délicat 3.9 Moyenne 1 h 5 min Kcal 644 LIRE RECETTE
Plats principaux Maquereau en papillote Le maquereau en papillote est un plat principal de poisson sain et parfumé, réalisé avec de nombreux légumes savoureux d'été et de printemps. 3.9 Facile 40 min Kcal 285 LIRE RECETTE
Marubini Les marubini sont des tortellinis farcis à la viande et au Grana Padano AOP typiques de la cuisine lombarde, cuits dans un bouillon et ils… 4.1 Difficile 6 h 20 min Kcal 1286 LIRE RECETTE