Plats principaux Falsomagro Le falsomagro est un plat principal typique de la gastronomie sicilienne, préparé avec de la viande de bœuf farcie et cuit avec une délicieuse sauce. 4.6 Moyenne 1 h 40 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Plats principaux Farinata de chou noir et haricots borlotti La farinata de chou noir et haricots borlotti est un plat principal rustique typique de la cuisine toscane. Découvrez ici les doses et le… 4.3 Facile 55 min Kcal 187.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Farinata lucquoise en cuisson en bocal La farinata lucquoise en cuisson en bocal est une manière pratique et moderne de préparer le plat typique de Lucques qui nécessite de longs… 4.2 Facile 32 min Kcal 466 LIRE RECETTE
Plats principaux Fettuccine à la crème de crevettes et brandy Les fettuccine à la crème de crevettes et brandy sont un plat de pâtes délicieux : les pâtes sont enrichies d'une crème savoureuse et parfumée. 4.6 Facile 50 min Kcal 513 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés à la crème de lentilles et cotechino Les feuilletés à la crème de lentilles et cotechino sont une recette originale de finger food, très savoureuse et simple à préparer. 3.0 Très facile 55 min Kcal 92 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés classiques avec salade de poulpe Les feuilletés classiques avec salade de poulpe sont des amuse-bouches frais au goût méditerranéen. 4.6 Facile 45 min Kcal 82 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de porc à l'orange Le filet de porc à l'orange est un rôti de porc cuit au four et aromatisé avec du jus d'orange. Un plat principal raffiné! 4.3 Moyenne 1 h 30 min Kcal 440 LIRE RECETTE
Flan de maltagliati Le flan de maltagliati est un premier plat gourmand: timbales de maltagliati assaisonnées avec du ragoût de viande et des légumes sautés. 4.1 Facile 1 h 55 min Kcal 553 LIRE RECETTE
Sauces Fond brun de veau Le fond brun (ou foncé) de veau est la base avec laquelle on prépare une excellente sauce, au parfum robuste, pour la rôtisserie et la cuisson… 3.5 Moyenne 3 h 30 min LIRE RECETTE
Sauces Fond clair de veau Le fond clair (ou blanc) de veau est la base pour de savoureux bouillons ou une sauce blanche, adaptée pour accompagner divers plats à base de viande. 3.7 Moyenne 2 h 15 min Kcal 262 LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux crevettes, stracciatella et réglisse La fregola aux crevettes, stracciatella et réglisse est un plat principal de fruits de mer délicieux et raffiné, au goût surprenant !… 4.4 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux moules, palourdes et pois chiches La fregola aux moules, palourdes et pois chiches est un excellent premier plat avec une saveur de mer, grâce à cette pâte particulière de… 4.6 Moyenne 2 h 45 min Kcal 575 LIRE RECETTE
Apéritifs Friselle avec cotechino et lentilles Les friselle avec cotechino et lentilles sont parfaites pour ceux qui aiment aiguiser l'appétit de leurs invités avec des idées très… 4.2 Facile 1 h 35 min Kcal 314 LIRE RECETTE
Sauces Fumet de crustacés Le fumet de crustacés est un bouillon réalisé principalement avec les restes de langoustines et de crevettes. Il sert à enrichir de nombreux… 4.5 Facile 50 min LIRE RECETTE
Fumet de poisson Le fumet de poisson est un bouillon réduit qui peut être réalisé avec les arêtes de poissons blancs, indispensable pour parfumer de nombreux plats. 3.6 Facile 55 min LIRE RECETTE