Apéritifs Olives à l'ascolane Les olives à l'ascolane sont une entrée typique de la cuisine des Marches. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer chez vous… 4.2 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Olives à l'ascolane végétariennes Les olives à l'ascolane végétariennes sont une délicieuse variante de l'entrée classique des Marches, avec une farce de légumes et une panure… 4.2 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette au four avec ricotta et épinards L'omelette avec ricotta et épinards associe le goût légèrement amer des épinards avec celui doux de la ricotta elle-même : c'est délicieux ! 4.7 Facile 60 min Kcal 520 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette de pommes de terre au four L'omelette de pommes de terre au four est très simple à préparer et est parfaite à couper en cubes pour enrichir l'apéritif ou à servir comme… 4.3 Très facile 60 min Kcal 357 LIRE RECETTE
Apéritifs Omelettes de lampascioni Les omelettes de lampascioni sont de délicieuses petites crêpes à base de lampascioni, des petits oignons sauvages avec un arrière-goût amer,… 4.6 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Orecchiette aux pousses de navet Le Chef Fabio Abbattista a préparé pour Giallozafferano les orecchiette aux pousses de navet, l'un des plats typiques les plus représentatifs… 4.4 Facile 45 min Kcal 448 LIRE RECETTE
Apéritifs Paccheri frits Les paccheri frits sont une recette très originale, servis dans des verrines et accompagnés de sauce, ils deviennent un finger food parfait ! 4.3 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Accompagnements Pain de viande à la ligurienne Le pain de viande à la ligurienne est un délicieux gratin de pommes de terre enrichi de haricots verts, excellent aussi bien chaud qu'à… 4.2 Facile 2 h 10 min Kcal 406 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande de poulet Le pain de viande de poulet est un plat principal de viande qui mettra tout le monde d'accord : moelleux et succulent, il est aussi très… 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 472 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande farci aux épinards et au caciocavallo Le pain de viande farci aux épinards et au caciocavallo est une variante du classique pain de viande, garni d'œufs durs et servi avec des… 4.6 Facile 2 h Kcal 1307.5 LIRE RECETTE
Plats principaux Parmigiana d'anchois La parmigiana d'anchois est un plat principal riche, une réinterprétation de la classique avec des aubergines mais réalisée avec des anchois… 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 888 LIRE RECETTE
Plats principaux Parmigiana de la mer La parmigiana de la mer est une variante savoureuse de la classique parmigiana d'aubergines frites, enrichie de moules, palourdes et crevettes… 4.3 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Passatelli au jambon dans un bouillon de viande Les passatelli au jambon dans un bouillon de viande sont un plat principal savoureux, enrichi de jambon cru sous deux textures ! Découvrez les… 3.4 Facile 30 min LIRE RECETTE
Passatelli au pesto de courgettes Les passatelli au pesto de courgettes sont une variante du plat traditionnel en bouillon, assaisonné avec un savoureux pesto de courgettes et… 4.8 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Passatelli en bouillon Les passatelli en bouillon sont une recette typique, en Émilie-Romagne et dans d'autres parties de l'Italie. Chaque famille a sa propre… 4.3 Moyenne 20 min Kcal 305.5 LIRE RECETTE