Accompagnements Légumes au four Les légumes au four sont un accompagnement très savoureux et simple à réaliser, idéal pour accompagner tout type de plat principal. 4.4 Facile 2 h Kcal 173 LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine aux tomates cerises confites Les linguine aux tomates cerises confites sont un plat principal aux ingrédients simples mais étonnamment délicieux : la saveur… 4.4 Très facile 2 h 30 min Kcal 484 LIRE RECETTE
McChicken Savoureux Découvrez comment réaliser à la maison le McChicken Savoureux. À la version originale sont ajoutés du bacon, de la tomate, du fromage et de la… 4.6 Facile 45 min Kcal 1865 LIRE RECETTE
Plats principaux Mini-burgers aromatiques au fromage Les mini-burgers aromatiques au fromage sont un plat au goût intense. Le pecorino se marie avec la viande hachée de porc pour créer un mélange… 3.8 Facile 15 min Kcal 201 LIRE RECETTE
Plats principaux Mondeghili (boulettes milanaises) Les mondeghili sont de délicieuses boulettes de viande frites dans le beurre, typiques de la cuisine milanaise : découvrez la recette pour les… 4.3 Facile 1 h 40 min Kcal 292 LIRE RECETTE
Apéritifs Morceaux de lotte en croûte d'amandes Les morceaux de lotte en croûte d'amandes sont une entrée parfaite pour surprendre les invités avec une proposition raffinée et originale. 4.4 Facile 42 min LIRE RECETTE
Plats principaux Morue 'arracanato' La morue 'arracanato' est une recette de la région du Molise, chaque famille garde des secrets et des ingrédients pour rendre l'assaisonnement… 4.7 Facile 45 min Kcal 419 LIRE RECETTE
Apéritifs Moules à la busara Les moules à la busara sont typiques de la Croatie, répandues en Vénétie et en Frioul, une sorte de moules au poivre plus sèche avec l'ajout… 4.4 Facile 40 min Kcal 563 LIRE RECETTE
Apéritifs Mozzarella en carrosse au four La mozzarella en carrosse au four est une version plus légère de la recette typique de Campanie et du Latium de la mozzarella en carrosse frite ! 4.2 Facile 30 min Kcal 305 LIRE RECETTE
Apéritifs Mozzarella en carrozza La mozzarella en carrozza est une recette de la tradition napolitaine, composée de tranches de pain de mie avec une garniture de mozzarella fondante. 4.3 Facile 28 min Kcal 337 LIRE RECETTE
Accompagnements Oignons au four Les oignons au four sont un accompagnement doux et savoureux, idéal pour accompagner des plats rustiques de viande et de poisson. 4.0 Facile 1 h 10 min Kcal 144 LIRE RECETTE
Apéritifs Olives à l'ascolane végétariennes Les olives à l'ascolane végétariennes sont une délicieuse variante de l'entrée classique des Marches, avec une farce de légumes et une panure… 4.2 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette au four avec ricotta et épinards L'omelette avec ricotta et épinards associe le goût légèrement amer des épinards avec celui doux de la ricotta elle-même : c'est délicieux ! 4.7 Facile 60 min Kcal 520 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette de pommes de terre au four L'omelette de pommes de terre au four est très simple à préparer et est parfaite à couper en cubes pour enrichir l'apéritif ou à servir comme… 4.3 Très facile 60 min Kcal 357 LIRE RECETTE
Orecchiette aux pousses de navet Le Chef Fabio Abbattista a préparé pour Giallozafferano les orecchiette aux pousses de navet, l'un des plats typiques les plus représentatifs… 4.4 Facile 45 min Kcal 448 LIRE RECETTE