Accompagnements Artichauts à la napolitaine Les artichauts à la napolitaine appartiennent à la tradition napolitaine, un accompagnement très simple, rapide et économique qui plaira à tous ! 4.2 Facile 50 min Kcal 126 LIRE RECETTE
Accompagnements Artichauts à la romaine Les artichauts à la romaine sont un accompagnement de la cuisine romaine. Les mammoles sont cuites dans une casserole avec de l'ail, du persil… 4.1 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Artichauts frits en beignet Les artichauts frits en beignet sont croustillants et dorés, parfaits à servir comme entrée avec une délicieuse petite sauce ! Découvrez les… 4.4 Facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Aspic multicolore avec gelée à la bière L'aspic multicolore avec gelée à la bière est un plat d'une grande effet, frais et nourrissant, à servir comme entrée ou comme accompagnement… 3.6 Moyenne 60 min Kcal 105 LIRE RECETTE
Apéritifs Aubergines à l'huile Les aubergines à l'huile, une conserve à faire à la maison pour déguster les aubergines toute l'année, comme entrée. Découvrez les doses et le… 3.9 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Desserts Baba au rhum Le baba au rhum est un gâteau typique de Naples avec une pâte moelleuse et spongieuse, imbibée d'un sirop aromatique au liqueur ! Voici la… 4.2 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Babka au chocolat La babka au chocolat, une pâte levée facile à réaliser sans ajout de sucre et sans trop de graisses. Un délice à préparer pour le petit déjeuner ! 4.3 Facile 45 min LIRE RECETTE
Pain Bagel Les bagels sont des petits pains en forme de beignet, protagonistes du brunch à l'américaine, excellents à déguster farcis ! Découvrez ici la… 4.5 Moyenne 60 min Kcal 245 LIRE RECETTE
Pain Bagel de Jérusalem Le bagel de Jérusalem est un pain moelleux, au goût légèrement sucré et très épicé, typique de la cuisine israélienne, avec une forme ovale… 4.6 Facile 45 min Kcal 691 LIRE RECETTE
Pain Bagel farci Les bagels farcis sont des petits pains savoureux et moelleux d'origine anglo-saxonne, ici proposés avec trois garnitures différentes et délicieuses. 4.6 Difficile 1 h 30 min Kcal 412 LIRE RECETTE
Pain Baguette au levain La baguette au levain est un pain français, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, avec la forme allongée typique d'une… 4.1 Moyenne 1 h 30 min Kcal 485 LIRE RECETTE
Desserts Baguettes magiques Les Baguettes magiques sont de jolis biscuits de pâte sablée, en forme d'étoile et placés sur une baguette. La magie est assurée, essayez pour… 3.7 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Desserts Baklava Le baklava est un dessert à base de pâte filo et de fruits secs imbibé d'un délicieux sirop de miel, très répandu dans la région des Balkans… 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 949 LIRE RECETTE
Desserts Bananes caramélisées Les bananes caramélisées sont un délicieux dessert, à préparer en très peu de temps ! 3.5 Très facile 15 min Kcal 222 LIRE RECETTE
Pain Bannock Le bannock est le pain traditionnel des peuples indigènes d'Amérique du Nord : essayez notre version avec de la farine complète, rustique et… 4.3 Facile 30 min Kcal 694 LIRE RECETTE