Desserts Pain brioché au chocolat Les pains briochés au chocolat sont des brioches moelleuses parfaites pour le petit-déjeuner. Les réaliser avec la recette du chef Stefano… 4.7 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Pain Pain cafone Le pain cafone est un pain de semoule de blé dur remoulu d'origine paysanne, typique de la Campanie. 4.5 Moyenne 1 h 40 min Kcal 216 LIRE RECETTE
Pain Pain de mie complet Le pain de mie complet est une pâte levée douce et savoureuse réalisée avec du water roux, parfaite pour le petit déjeuner ou pour des… 4.2 Moyenne 1 h 10 min Kcal 310 LIRE RECETTE
Pain de Pâques sucré Le pain de Pâques est un gâteau rustique réalisé avec une pâte enrichie de raisins secs et décoré avec les traditionnels œufs durs. 5.0 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Pain Pain de seigle Le pain de seigle est un pain moelleux et de couleur foncée, également connu sous le nom de pain noir, réalisé avec de la farine de seigle… 4.2 Moyenne 55 min Kcal 191 LIRE RECETTE
Pain Pain esse Le pain esse est un pain traditionnel de l'Émilie-Romagne, croustillant et moelleux, également connu sous le nom de crocetta ou barilino selon… 4.3 Moyenne 60 min Kcal 457 LIRE RECETTE
Pain Pain injera Le pain injera est un pain rond et spongieux typique des régions africaines, préparé à l'origine avec de la farine de teff, au goût acidulé. 4.5 Facile 40 min Kcal 114 LIRE RECETTE
Pain Pain tricolore Le pain tricolore est une savoureuse alternative au pain de mie habituel, coloré avec les couleurs du drapeau italien, il se marie bien avec… 3.8 Moyenne 1 h 40 min Kcal 299 LIRE RECETTE
Pain Pains à hot-dog de la Nouvelle-Angleterre Les pains à hot-dog de la Nouvelle-Angleterre sont des petits pains à hot-dog avec les côtés plats, parfaits pour être grillés au beurre afin… 4.6 Moyenne 60 min Kcal 444 LIRE RECETTE
Desserts Pains aux pépites de chocolat Les pains aux pépites de chocolat sont des brioches moelleuses parfaites pour le petit déjeuner. Un plaisir pour toute la famille pour bien… 4.0 Difficile 50 min LIRE RECETTE
Pain Pains complets Les pains complets sont une pâte levée parfaite pour accompagner un déjeuner ou un goûter, à déguster avec différents types de garnitures et farces. 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 140 LIRE RECETTE
Pain Pan di ramerino Le pan di ramerino est un pain sucré typique de la Toscane préparé avec des raisins secs et de l'huile parfumée au romarin, ramerino en toscan. 4.3 Facile 45 min LIRE RECETTE
Panada La Panada est un plat unique de la tradition gastronomique sarde, une enveloppe de pâte qui contient une garniture à base d'agneau, de pommes… 4.2 Moyenne 2 h 15 min Kcal 1100 LIRE RECETTE
Pancotto del Gargano Le pancotto du Gargano est une soupe nourrissante et authentique préparée avec du pain rassis et des pousses de navet, un véritable plat de… 4.2 Très facile 1 h 10 min Kcal 241 LIRE RECETTE
Desserts Pandoro Le pandoro fait maison est un grand classique de Noël, doux et moelleux à saupoudrer de sucre glace. Découvrez les doses et la recette pour le… 4.0 Très difficile 2 h 30 min Kcal 379 LIRE RECETTE