Plats principaux Riz vénéré avec tentacules de calamars et crevettes Le riz vénéré avec tentacules de calamars et crevettes est un plat principal très particulier qui encapsule toute la saveur de la mer de… 3.1 Facile 55 min Kcal 557 LIRE RECETTE
Desserts Rocciata umbra La rocciata umbra est un dessert simple et savoureux de la région de l'Ombrie : une pâte feuilletée roulée avec une garniture riche à base de… 4.7 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti vég Le rôti vég est une variante du rôti classique pour ceux qui ne mangent pas de viande, avec du gluten de blé et servi avec une délicieuse… 4.1 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roulé à la crème de limoncello Le roulé à la crème de limoncello est un dessert moelleux et crémeux, avec un arrière-goût alcoolisé de limoncello. Idéal pour terminer un… 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 293 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Roulé de pizza farci Le roulé de pizza farci est une manière différente de déguster la pizza. Un tourbillon de pâte qui renferme une garniture savoureuse et fondante ! 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 432 LIRE RECETTE
Apéritifs Rouleau de mozzarella farci Une entrée savoureuse et colorée, originale et appétissante avec un extérieur fait de mozzarella étalée et une garniture de jambon et de roquette ! 4.4 Très facile 17 min Kcal 446 LIRE RECETTE
Rouleaux de lasagnes au ragoût Les rouleaux de lasagnes au ragoût sont un plat principal séduisant et savoureux, découvrez ici les doses et le procédé pour préparer cette… 4.5 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roulés à la cannelle Les roulés à la cannelle sont les célèbres brioches à la cannelle d'origine suédoise, une pâte levée douce au parfum irrésistible ! Découvrez… 4.2 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Pain Roulés à la sardella Les roulés à la sardella sont de tendres rouleaux de pâte à pain garnis de sardella, un produit typique de Calabre. 4.1 Facile 45 min Kcal 122 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sablé Milanais Le sablé milanais est une préparation de base de la pâtisserie classique. Iginio Massari nous montre comment le réaliser pour les tartes et… 4.3 Moyenne 20 min Kcal 473 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Saccottini Les saccottini, ou pain au chocolat, sont des brioches moelleuses de la pâtisserie française, garnies de chocolat, idéales pour un doux… 4.7 Moyenne 1 h 20 min Kcal 575 LIRE RECETTE
Plats principaux Salade d'épeautre hivernale La salade d'épeautre hivernale est une idée appétissante et colorée à déguster froide pour le déjeuner au bureau et pas seulement : découvrez… 4.3 Très facile 45 min Kcal 609 LIRE RECETTE
Plats principaux Saltimbocca à la Romaine Les saltimbocca à la romaine sont un plat principal typique de la cuisine du Latium et en particulier de la cuisine Romaine. 4.3 Facile 25 min Kcal 299 LIRE RECETTE
Sartù de riz Le sartù de riz est une recette typique de la Campanie. Il s'agit d'un timbale de riz très riche et savoureux qui est préparé avec le ragoût… 3.9 Difficile 6 h 20 min Kcal 1226 LIRE RECETTE
Sauces Sauce béarnaise La sauce béarnaise est l'une des préparations les plus raffinées de la cuisine française, utilisée pour accompagner les morceaux de viande… 4.9 Moyenne 35 min Kcal 466 LIRE RECETTE