Desserts Panna cotta au chocolat et noisettes avec caramel salé La panna cotta au chocolat et noisettes avec caramel salé est un délicieux dessert qui joue sur le contraste entre le sucré et le salé : un… 4.5 Facile 30 min Kcal 743 LIRE RECETTE
Apéritifs Panna cotta avec coulis de tomates cerises La panna cotta avec coulis de tomates cerises est une idée originale et savoureuse. Servez-la en entrée estivale, vous réussirez à étonner vos… 3.1 Facile 35 min Kcal 196 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Panuozzo napolitain Le panuozzo napolitain est un sandwich en forme de ciabatta préparé avec de la pâte à pizza, à garnir selon vos envies ! Découvrez la recette… 4.3 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Panzanella d'hiver La panzanella d'hiver est une entrée savoureuse qui s'inspire du plat traditionnel toscan, enrichie de légumes d'hiver appétissants ! 4.3 Facile 23 min Kcal 215 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Panzerotti (calzones) frits Les panzerotti frits sont garnis de mozzarella, de tomate et d'origan, une délicieuse spécialité de la cuisine des Pouilles : découvrez la… 4.5 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Panzerotti à la Nutella Les panzerotti à la Nutella sont des friandises frites farcies à la crème de noisettes, la plus célèbre et appréciée ! Parfaits pour un goûter… 4.3 Moyenne 1 h 25 min Kcal 385 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Panzerotti aux brocolis et anchois Les panzerotti aux brocolis et anchois sont un apéritif savoureux idéal pour l'apéritif. Pâte levée farcie de brocolis et d'anchois sautés à la poêle 3.6 Facile 1 h 10 min Kcal 405 LIRE RECETTE
Pappa al pomodoro La pappa al pomodoro est un plat principal typique de la Toscane préparé avec du pain rassis, des tomates pelées, de l'ail, du basilic et de… 4.2 Facile 60 min LIRE RECETTE
Pappa al pomodoro avec printemps de petits légumes La pappa al pomodoro avec printemps de petits légumes est une savoureuse variante de la traditionnelle soupe toscane. 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 319 LIRE RECETTE
Pappardelle au lièvre Les pappardelle au lièvre sont un plat principal caractéristique de la tradition culinaire toscane, réalisées avec un délicieux ragoût! 4.0 Moyenne 4 h 55 min Kcal 466 LIRE RECETTE
Pappardelle farcies au ragoût de lapin Les pappardelle farcies au ragoût de lapin sont un plat principal de haute cuisine, un chef-d'œuvre qui vaut chaque effort. Découvrez les… 4.2 Difficile 3 h LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Paquets cadeaux Les paquets cadeaux sont une idée originale pour un gâteau d'anniversaire : un délicieux mud cake garni de crème au beurre et recouvert de… 4.5 Moyenne 2 h Kcal 1107 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pardulas Les pardulas sont de délicieux petits gâteaux sardes composés d'une coque de pâte farcie de ricotta et de safran. Ce sont des douceurs… 4.2 Moyenne 55 min Kcal 172 LIRE RECETTE
Desserts Parfait aux amandes Le parfait aux amandes est une sorte de dessert glacé aux amandes, gourmand et enveloppant : servez-le en fin de repas pour ravir vos invités ! 4.8 Moyenne 60 min Kcal 457 LIRE RECETTE
Desserts Parfait aux noisettes Le parfait aux noisettes est un dessert à la cuillère, parfait pour conclure en douceur un dîner entre amis ou un déjeuner du dimanche. 5.0 Moyenne 60 min Kcal 257 LIRE RECETTE