Gâteaux et pâtisserie Cupcake de carnaval Les cupcakes de carnaval sont de petites délices décorées avec une simple crème au beurre colorée à la menthe et à la cerise pour un effet… 4.7 Moyenne 1 h 5 min Kcal 452 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cupcake red velvet Les cupcakes red velvet sont la version individuelle du célèbre gâteau américain caractérisé par sa couleur rouge carmin. 4.3 Moyenne 50 min Kcal 438 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cupcakes renversés à l'ananas Les cupcakes renversés à l'ananas sont une recette sucrée, de petites douceurs moelleuses idéales pour un goûter gourmand et frais. 5.0 Facile 55 min Kcal 319 LIRE RECETTE
Plats principaux Curry vert Thaï Le curry vert thaï est un plat principal de la cuisine thaïlandaise vibrante et complexe, une recette riche en saveurs et en arômes. Découvrez… 4.7 Facile 60 min LIRE RECETTE
Desserts Délices à la fraise Les délices à la fraise sont de petits gâteaux individuels, en forme de dôme de génoise, garnis à l'intérieur et recouverts d'une fraîche… 4.4 Moyenne 3 h 45 min Kcal 573 LIRE RECETTE
Desserts Délices au citron Les délices au citron sont des petits gâteaux célèbres d'origine campanienne composés d'un moelleux dôme de génoise et d'une savoureuse crème… 4.4 Très difficile 2 h 30 min Kcal 964 LIRE RECETTE
Desserts Délices de Pavesini aux fruits des bois Les délices de Pavesini aux fruits des bois sont de douces coupelles de Pavesini farcies de crème à la ricotta et de fraises, de groseilles et… 4.4 Moyenne 50 min Kcal 408 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Devil's food cake Le devil's food cake est un gâteau 'pécheur' d'origine américaine, préparé avec plusieurs couches de gâteau au cacao, garni et recouvert de ganache. 4.5 Moyenne 2 h 5 min Kcal 1219 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Diplomatica La diplomatica est un gâteau très célèbre : des couches croustillantes de pâte feuilletée et de moelleux génoise alternent avec une délicieuse… 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 697 LIRE RECETTE
Plats principaux Dorade mijotée avec garniture de pommes de terre La dorade mijotée avec garniture de pommes de terre est un savoureux plat principal de poisson cuit dans une délicieuse sauce aux tomates… 4.8 Facile 1 h 25 min Kcal 362 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Éclair Les éclairs sont faits de pâte à choux, la même utilisée pour les profiteroles. Ils ont une forme allongée et peuvent être garnis de… 3.9 Difficile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Écorces d'oranges confites Les écorces d'oranges confites sont des douceurs de Noël, idéales à conserver toute l'année. Découvrez la recette et utilisez-les pour… 4.3 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Épaule d'agneau farcie à la toscane L'épaule d'agneau farcie à la toscane est un plat principal apprécié pour sa saveur et le parfum traditionnel et authentique des ingrédients. 4.6 Facile 1 h 30 min Kcal 476 LIRE RECETTE
Apéritifs Escargots à la Bourguignonne Les escargots à la Bourguignonne sont une fierté de la cuisine française la plus raffinée : des escargots de terre assaisonnés avec du beurre,… 3.9 Moyenne 3 h Kcal 703 LIRE RECETTE
Apéritifs Falafels de fèves Les falafels de fèves sont un plat typique du Moyen-Orient composé de boulettes de fèves épicées frites à la poêle. 4.8 Très facile 35 min Kcal 88 LIRE RECETTE