Plats principaux Poches de poulet farcies aux crevettes faciles Les poches de poulet farcies avec une crème de crevettes sont un deuxième plat savoureux et différent, enrichi en saveur et couleur par le safran. 4.3 Facile 45 min Kcal 548 LIRE RECETTE
Plats principaux Poitrine de canard rôtie avec réduction de porto et orange Poitrine de canard rôtie avec réduction de porto et orange : un plat principal de viande avec une peau croustillante et un intérieur tendre et… 4.6 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poitrine de poulet aux poivrons La poitrine de poulet aux poivrons est un deuxième plat de viande crémeux et savoureux réalisé avec une savoureuse sauce à base de tomates… 4.4 Facile 50 min Kcal 378 LIRE RECETTE
Plats principaux Poitrine de poulet aux poivrons et olives La poitrine de poulet aux poivrons et olives est un plat principal facile et savoureux. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer… 4.5 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Poivrons farcis au couscous Les poivrons farcis au couscous avec feta, pignons et olives sont une version végétarienne vraiment savoureuse. Un plat unique parfait pour l'été ! 4.0 Facile 1 h 35 min Kcal 387.9 LIRE RECETTE
Poivrons farcis au riz Les poivrons farcis au riz sont un plat succulent d'antan, à partager avec toute la famille ! 4.0 Très facile 1 h 25 min Kcal 830 LIRE RECETTE
Polenta avec poulpe mijoté et herbes sautées La polenta avec poulpe mijoté et herbes sautées est un plat unique riche en saveurs, avec une sauce alléchante qui satisfera tous les convives ! 4.3 Moyenne 1 h 20 min Kcal 451 LIRE RECETTE
Plats principaux Polenta et haricots Polenta et haricots est un plat rustique et copieux, à savourer en hiver : une polenta chaude et crémeuse assaisonnée de haricots borlotti à… 4.1 Facile 2 h 50 min Kcal 504 LIRE RECETTE
Accompagnements Pommes de terre nouvelles au vin rouge Les pommes de terre nouvelles au vin rouge sont un accompagnement rustique et savoureux, adapté pour accompagner des viandes rôties ou… 4.1 Facile 30 min Kcal 282 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet au vert Le poulet au vert est un plat principal coloré et savoureux, idéal pour le consommer d'une manière différente. Farinez et panez le poulet avec… 3.8 Moyenne 55 min Kcal 390 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet aux champignons Le poulet aux champignons est une recette réalisée avec une sauce crémeuse à base de champignons séchés et de crème. Découvrez les doses, la… 4.5 Moyenne 1 h 40 min Kcal 279 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet aux herbes et champignons Le poulet aux herbes et champignons est cuit entier au four et servi avec une sauce crémeuse aux champignons. Découvrez la recette pour… 3.8 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet en cocotte mariné aux agrumes Le poulet en cocotte mariné aux agrumes est un plat principal savoureux : le poulet, mariné avec du jus d'agrumes, est cuit et servi avec de l'orange. 3.8 Très facile 2 h 20 min Kcal 491 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe en sauce Le poulpe en sauce est un plat principal très savoureux et traditionnel dans notre pays, la délicieuse sauce est parfaite à accompagner avec du pain ! 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 199 LIRE RECETTE
Plats principaux Quiche aux asperges et mortadelle La quiche aux asperges et mortadelle est une tarte salée délicieuse et originale, au goût rustique et prononcé. Parfaite pour une entrée conviviale. 4.0 Facile 1 h 55 min LIRE RECETTE