Maccheroni à la crème de potiron et crevettes flambées Les maccheroni à la crème de potiron et crevettes flambées sont un premier plat de mer savoureux et raffiné, avec un assaisonnement velouté.… 4.5 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Malloreddus aux palourdes, tomates cerises et poutargue de thon Les malloreddus aux palourdes, tomates cerises et poutargue de thon sont un plat principal de gnocchis sardes avec des palourdes, de la… 4.1 Facile 30 min Kcal 310 LIRE RECETTE
Maltagliati aux épinards et ricotta salée Les maltagliati aux épinards et ricotta salée sont un plat principal vraiment simple et rapide à préparer, mais très savoureux. 3.7 Facile 45 min Kcal 627 LIRE RECETTE
Maltagliati avec barbe de moine Les maltagliati avec barbe de moine sont un excellent plat principal préparé avec des pâtes fraîches, barbe de moine (ou agretti), échalote et… 4.3 Facile 35 min Kcal 502 LIRE RECETTE
Plats principaux Morceaux de poulet au safran Les morceaux de poulet au safran sont un plat principal de viande à la teinte dorée et aux notes épicées, accompagnés d'un accompagnement d'asperges. 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Nasi Goreng Le Nasi Goreng est une recette indonésienne typique à base de riz frit sauté au wok : découvrez notre version enrichie de poulet, de légumes… 3.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Accompagnements Nids de pommes de terre avec lentilles et cotechino Les nids de pommes de terre avec lentilles et cotechino sont une alternative savoureuse et originale au plat classique servi au Nouvel An. 4.1 Facile 1 h 45 min Kcal 995 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette de bruscandoli L'omelette de bruscandoli est un plat principal traditionnel réalisé avec des pousses sauvages au goût légèrement amer. 4.4 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette de crevettes L'omelette de crevettes est un délicieux second plat ou plat unique, idéal à déguster froid, qui propose dans une version originale ce… 4.6 Facile 35 min Kcal 243 LIRE RECETTE
Apéritifs Omelettes joyeuses Les omelettes joyeuses sont de jolies petites crêpes colorées, cuisinées avec du jambon cuit et des petits pois, et cuites au four ! 4.1 Très facile 35 min Kcal 308 LIRE RECETTE
Plats principaux Orecchiette à la crème de brocolis, potiron et grenade Orecchiette à la crème de brocolis, potiron et grenade, un plat coloré et savoureux parfait pour éveiller vos papilles avec ses couleurs et saveurs ! 4.9 Facile 40 min Kcal 530 LIRE RECETTE
Plats principaux Orzotto aux champignons et pommes L'orzotto aux champignons et pommes est un plat principal d'automne, un plat crémeux aux associations inhabituelles avec des pommes Fuji et des cèpes. 4.1 Facile 50 min Kcal 428 LIRE RECETTE
Plats principaux Orzotto aux courgettes et fleurs de courgette L'orzotto aux courgettes et fleurs de courgette est un plat principal idéal pour un dîner d'été, avec tous les bienfaits des céréales et des… 4.6 Très facile 60 min Kcal 275 LIRE RECETTE
Plats principaux Orzotto avec lardons, légumes et fromage L'orzotto avec lardons, légumes et fromage est un plat principal crémeux et authentique, parfait pour enrichir de saveurs les menus printaniers. 3.8 Facile 50 min Kcal 696 LIRE RECETTE
Plats principaux Paccheri à la crème de langoustines et crevettes Les paccheri à la crème de langoustines et crevettes sont un plat principal crémeux au parfum de mer, parfait pour les déjeuners du dimanche. 4.4 Facile 1 h 40 min Kcal 475 LIRE RECETTE