Apéritifs Gnocco fritto Le gnocco fritto est une recette d'Émilie. Il se prépare avec une pâte à base de farine, eau, saindoux et lait. Il est frit et se sert avec de… 4.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Levain liquide Le levain liquide, connu aussi sous le nom de li.co.li., est un levain naturel avec lequel on peut préparer de nombreuses pâtes à longue fermentation. 4.4 Très difficile 0 min Kcal 167 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Petits pains aux flocons d'avoine Les petits pains aux flocons d'avoine sont des délices moelleux et savoureux, parfaits pour ceux qui cherchent un goûter sain ! 4.9 Moyenne 22 min Kcal 266 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza à la farine complète La pizza à la farine complète est une variante de la pâte classique, plus légère et riche en fibres, une version plus savoureuse de la pizza… 4.6 Facile 55 min Kcal 313 LIRE RECETTE