Pizzas et Focaccia Focaccia à haute hydratation La focaccia à haute hydratation est une pâte levée réalisée avec un batteur électrique au lieu d'un robot pâtissier. Moelleuse, croustillante… 4.8 Moyenne 1 h 40 min Kcal 304 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia à la citrouille La focaccia à la citrouille est un pain moelleux réalisé avec de la citrouille cuite à la vapeur, excellent à déguster seul ou farci à votre… 4.9 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Gnocco fritto Le gnocco fritto est une recette d'Émilie. Il se prépare avec une pâte à base de farine, eau, saindoux et lait. Il est frit et se sert avec de… 4.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Levain liquide Le levain liquide, connu aussi sous le nom de li.co.li., est un levain naturel avec lequel on peut préparer de nombreuses pâtes à longue fermentation. 4.4 Très difficile 0 min Kcal 167 LIRE RECETTE
Pain Pain au levain et graines de courge Le pain au levain et graines de courge est un pain rustique et croustillant, avec une haute hydratation et de la farine type 1. Découvrez… 4.9 Difficile 1 h 30 min Kcal 274 LIRE RECETTE
Pain Pain avec farine type 1 Le pain avec farine type 1 est un pain maison réalisé avec du levain. Découvrez comment faire le pain à la maison en suivant nos conseils ! 4.3 Moyenne 2 h 15 min Kcal 118 LIRE RECETTE
Pain Petits pains aux figues sèches Petits pains croustillants pour enrichir le panier à pain : croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, qui renferment un secret spécial ! 4.4 Moyenne 55 min Kcal 234 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza à la farine complète La pizza à la farine complète est une variante de la pâte classique, plus légère et riche en fibres, une version plus savoureuse de la pizza… 4.6 Facile 55 min Kcal 313 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte aux poires et à la cannelle Découvrez comment préparer une délicieuse tarte aux poires et à la cannelle en suivant la recette du maître Gianluca Fusto. Ce sera un vrai… 4.6 Moyenne 50 min LIRE RECETTE