Pizzas et Focaccia Angélique aux courgettes L'angélique aux courgettes est une pâte levée très savoureuse et de forme originale, parfaite pour être placée au centre de la table pour l'apéritif ! 4.4 Difficile 2 h Kcal 764 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Baba au rhum Le baba au rhum classique, l'un des desserts typiques napolitains, apprécié pour sa pâte moelleuse mais spongieuse qui s'imprègne de la… 4.2 Difficile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Babà rustique Le babà rustique avec saucisse et friarielli est une couronne salée moelleuse avec une garniture riche et savoureuse, idéale pour un… 4.6 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Pain Bagel de Jérusalem Le bagel de Jérusalem est un pain moelleux, au goût légèrement sucré et très épicé, typique de la cuisine israélienne, avec une forme ovale… 4.6 Facile 45 min Kcal 691 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Beignets au four avec milkshake Les beignets au four avec milkshake sont un dessert idéal pour les fêtes d'enfants : des beignets cuits au four et des petits verres de… 4.1 Moyenne 60 min Kcal 246 LIRE RECETTE
Apéritifs Beignets salés aux pommes de terre et Emmentaler Les beignets salés aux pommes de terre et Emmentaler sont de délicieux petits morceaux de pâte croustillante, frits et farcis de fromage fondant ! 4.2 Facile 40 min Kcal 208 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Biscuits Les biscuits sont des tranches de pain grillé savoureuses et croustillantes, idéales pour le petit-déjeuner. 4.5 Moyenne 1 h 40 min Kcal 218 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Brioche col tuppo Les brioches col tuppo sont une fierté de la pâtisserie sicilienne, moelleuses et gourmandes, elles se dégustent sur toute l'île avec les… 4.1 Moyenne 1 h 30 min Kcal 695 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Brioches au yaourt sans œufs Les brioches au yaourt sans œufs sont idéales pour le petit-déjeuner : de petites douceurs moelleuses à déguster nature ou garnies et à… 3.4 Moyenne 1 h 20 min Kcal 114 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Brioches marbrées au cacao les brioches marbrées au cacao ont une forme de rose grâce à la pâte à la vanille et au cacao superposée et enroulée sur elle-même 4.4 Difficile 55 min Kcal 347 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Bruschetta aux fruits La bruschetta aux fruits est un dessert frais préparé avec de la brioche et des fruits, idéal pour la saison printanière et estivale. 4.2 Moyenne 2 h Kcal 184 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Casatiello sucré Le casatiello sucré est une version aux fruits du traditionnel gâteau napolitain typique de la période de Pâques. Découvrez conseils et recette ! 4.3 Moyenne 1 h 10 min Kcal 658 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Challah La challah est une tresse de pâte levée, un pain sucré à la texture similaire à celle de la brioche, utilisé pour célébrer le shabbat juif. 3.6 Moyenne 60 min Kcal 312 LIRE RECETTE
Pain Ciabatta La ciabatta est un type de pain de forme allongée, originaire de la région de la Vénétie, avec une pâte hydratée qui présente, après la… 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 196 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Colombe au chocolat La colombe au chocolat est le dessert parfait à préparer et déguster pendant la période de Pâques ! Une version très gourmande de la recette… 4.2 Très difficile 2 h 20 min Kcal 546 LIRE RECETTE