Pizzas et Focaccia Angélique aux courgettes L'angélique aux courgettes est une pâte levée très savoureuse et de forme originale, parfaite pour être placée au centre de la table pour l'apéritif ! 4.4 Difficile 2 h Kcal 764 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Baba au rhum Le baba au rhum classique, l'un des desserts typiques napolitains, apprécié pour sa pâte moelleuse mais spongieuse qui s'imprègne de la… 4.2 Difficile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Pain Bagel de Jérusalem Le bagel de Jérusalem est un pain moelleux, au goût légèrement sucré et très épicé, typique de la cuisine israélienne, avec une forme ovale… 4.6 Facile 45 min Kcal 691 LIRE RECETTE
Apéritifs Beignets salés aux pommes de terre et Emmentaler Les beignets salés aux pommes de terre et Emmentaler sont de délicieux petits morceaux de pâte croustillante, frits et farcis de fromage fondant ! 4.2 Facile 40 min Kcal 208 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Brioche col tuppo Les brioches col tuppo sont une fierté de la pâtisserie sicilienne, moelleuses et gourmandes, elles se dégustent sur toute l'île avec les… 4.1 Moyenne 1 h 30 min Kcal 695 LIRE RECETTE
Pain Ciabatta La ciabatta est un type de pain de forme allongée, originaire de la région de la Vénétie, avec une pâte hydratée qui présente, après la… 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 196 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Croissants au levain Les croissants au levain sont de délicieux croissants feuilletés parfaits pour le petit déjeuner. Grâce au levain, ils resteront croustillants… 4.7 Très difficile 1 h 20 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia (focaccia) à la génoise La focaccia génoise, en dialecte focaccia, est une spécialité typique de la cuisine ligure et est devenue un produit Slow Food. 4.5 Moyenne 45 min Kcal 427.6 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia au fromage (de Recco) La focaccia au fromage est une spécialité ligure et est née à Recco : c'est une focaccia fine remplie de crescenza. Découvrez les doses et… 4.2 Difficile 35 min Kcal 708.6 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau des roses Le gâteau des roses est un dessert traditionnel de Mantoue. Une brioche moelleuse, avec une forme particulière, qui rappelle un panier de… 4.2 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Graffe Les graffe sont des beignets frits que l'on prépare pendant la période de Carnaval. Recouverts de sucre, ils sont irrésistibles. 4.5 Moyenne 30 min Kcal 361 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Maritozzi Les maritozzi sont de doux et délicieux petits pains sucrés, enrichis de zeste d'orange, de raisins secs et de pignons de pin, et garnis de… 4.4 Facile 60 min Kcal 346 LIRE RECETTE
Pain Pain aux olives Le pain aux olives est une miche de pain maison moelleuse et savoureuse remplie d'olives vertes. 4.7 Moyenne 1 h 10 min Kcal 205 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pain brioché au chocolat Les pains briochés au chocolat sont des brioches moelleuses parfaites pour le petit-déjeuner. Les réaliser avec la recette du chef Stefano… 4.7 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pain Matin Le pain matin est une excellente recette pour le petit-déjeuner : une brioche moelleuse et savoureuse à façonner en croissants ou en escargots… 3.5 Facile 50 min LIRE RECETTE