Recettes italiennes par GialloZafferano
  • Home
    • Aperitifs
    • Salades
    • Plats principaux
    • Boissons et rafraîchissements
    • Desserts
    • Accompagnement
    • Pizzas et focaccia
    • Gateaux et patisserie
    • Sauces
  • Dernieres recettes
  • IT Website
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube

Recettes avec Farine de maïs

Rouleau de polenta avec saucisse et champignons

Rouleau de polenta avec saucisse et champignons

Le rouleau de polenta avec saucisse et champignons est un plat unique et riche composé d'ingrédients classiques comme la polenta et la sauce à…
  • 3.6
  • Facile
  • 40 min
  • Kcal 618
LIRE RECETTE
Sbrisolona aux abricots
Gâteaux et pâtisserie

Sbrisolona aux abricots

La sbrisolona aux abricots est un dessert facile à réaliser et parfait à déguster avec une tasse de thé chaud, grâce à son goût riche !
  • 1.9
  • Facile
  • 55 min
LIRE RECETTE
Tarte salée potiron et mozzarella

Tarte salée potiron et mozzarella

La tarte salée potiron et mozzarella est une idée gourmande, facile à réaliser avec de la pâte feuilletée prête et le potiron cuit au four en…
  • 4.2
  • Facile
  • 1 h 5 min
LIRE RECETTE
Terrines gratinées de polenta et cèpes
Apéritifs

Terrines gratinées de polenta et cèpes

Les terrines de polenta aux cèpes sont des portions individuelles qui cachent un cœur de cèpes et un cœur fondant de scamorza
  • 4.3
  • Facile
  • 1 h 35 min
  • Kcal 564
LIRE RECETTE
Zighinì

Zighinì

Le zighinì est un plat unique de la cuisine érythréenne, composé d'un ragoût de viande, épicé avec du berberé et servi avec du pain injera.
  • 4.1
  • Moyenne
  • 3 h
  • Kcal 548
LIRE RECETTE
Page précédente
1 2
© 2025 Mondadori Media S.p.A.
  • VAT no. 08009080964
  • About us
  • Terms of use
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Cookie settings
  • Disclaimer
  • Mondadori Group