Plats principaux Farinata lucquoise en cuisson en bocal La farinata lucquoise en cuisson en bocal est une manière pratique et moderne de préparer le plat typique de Lucques qui nécessite de longs… 4.2 Facile 32 min Kcal 466 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés classiques aux miettes de saucisse Les feuilletés classiques aux miettes de saucisse sont un délicieux finger food qui se prépare facilement en quelques minutes, idéal pour des… 4.8 Facile 18 min Kcal 81 LIRE RECETTE
Apéritifs Millefeuille Pantesca La millefeuille pantesca est une version salée parfaite à servir comme entrée, à base de pain guttiau, thon, haricots et tomates cerises ! 3.9 Facile 10 min Kcal 438 LIRE RECETTE
Apéritifs Mini angeliche salées en pâte feuilletée Les mini angeliche salées en pâte feuilletée sont des amuse-gueules savoureux, riches en légumes, parfaits à servir pour l'apéritif ou comme… 4.2 Facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Oeufs à la coque avec caviar Les œufs à la coque avec caviar sont une entrée originale mais très facile à réaliser. Une idée raffinée pour régaler vos invités lors d'un dîner ! 5.0 Facile 9 min LIRE RECETTE
Apéritifs Olives à l'ascolane végétariennes Les olives à l'ascolane végétariennes sont une délicieuse variante de l'entrée classique des Marches, avec une farce de légumes et une panure… 4.2 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette printanière L'omelette printanière est un plat à base de légumes très savoureux et coloré à servir en entrée ou comme plat unique accompagné d'une salade. 4.3 Facile 50 min Kcal 210 LIRE RECETTE
Apéritifs Panettone gastronomique Le panettone gastronomique est l'une des entrées les plus majestueuses de la table de Noël. Découvrez les différents garnitures, capables de… 4.2 Difficile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la crème de poivrons, caciotta et thon Les pâtes à la crème de poivrons, caciotta et thon sont un plat principal vraiment savoureux, parfumé au fenouil sauvage et parfait à déguster froid. 4.9 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au pesto de fenouil Les pâtes au pesto de fenouil sont un plat principal frais et insolite qui vous séduira par son goût délicat et la douceur des tomates cerises ! 4.9 Facile 1 h 5 min Kcal 907 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au pesto de laitue et calamars Un plat principal savoureux et particulier : pâtes au pesto de laitue, calamars crémeux et parfumés avec des calamars tendres coupés au couteau. 4.2 Facile 22 min Kcal 635 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux sardines Les pâtes aux sardines sont un plat traditionnel sicilien assaisonné de fenouil sauvage, pignons de pin, raisins secs et safran. Découvrez la… 4.3 Moyenne 1 h 25 min Kcal 870.5 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes tomates et fresella Les pâtes aux tomates et fresella sont un plat principal frais et aromatique garni de miettes de fresella croquantes et parfumées! 4.6 Facile 35 min Kcal 668 LIRE RECETTE
Plats principaux Penne aux brocolis et saumon à l'aneth Les penne aux brocolis et saumon à l'aneth sont un plat principal savoureux préparé avec des morceaux de saumon frais et de brocolis. 4.6 Facile 40 min Kcal 481 LIRE RECETTE
Sauces Pesto de fenouil et gingembre Le pesto de fenouil et gingembre est un condiment très simple et délicieux, avec une touche fraîche et irrésistible, parfait pour conquérir… 4.7 Très facile 20 min LIRE RECETTE