Gâteaux et pâtisserie Mille-feuille Le mille-feuille est un dessert traditionnel. Toujours apprécié de tous grâce à ses couches de pâte feuilletée croustillante et de crème… 4.2 Difficile 1 h 40 min Kcal 766 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Mille-feuille aux fruits des bois Le mille-feuille aux fruits des bois est un dessert facile et d'un grand effet, réalisé avec de la crème diplomate et de la pâte feuilletée… 4.3 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Millefeuille aux figues Le millefeuille aux figues est un dessert frais et gourmand réalisé avec de nombreuses figues charnues. 4.6 Moyenne 1 h 50 min Kcal 651 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Mini baked Alaska Les mini baked Alaska sont des petits gâteaux individuels qui rappellent de petits igloos renfermant une délicieuse garniture de glace. 4.4 Difficile 1 h 35 min Kcal 570 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Mini cakes à la pistache avec cœur au Nesquik Les mini cakes à la pistache avec cœur au Nesquik sont des petits gâteaux parfumés à la pistache et garnis d'un gâteau moelleux à base de Nesquik. 4.4 Facile 1 h 45 min Kcal 579 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Mini cheesecake Les mini cheesecakes sont de délicieux cheesecakes en portions individuelles à réaliser à froid, parfaits à servir comme dessert estival ! 4.4 Moyenne 45 min Kcal 550 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Mini diplomates Les mini diplomates sont une version miniature du gâteau du même nom. Réalisés avec génoise, pâte feuilletée, crème diplomate et alchermes ! 4.8 Facile 1 h 45 min Kcal 164 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Mini millefeuilles à la crème diplomate Les mini millefeuilles à la crème diplomate sont des pâtisseries raffinées à plusieurs couches qui vous séduiront avec leur croquant. 4.4 Facile 45 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Mini millefeuilles de chiacchiere Les mini millefeuilles de chiacchiere sont une variante des desserts traditionnels de carnaval réalisées avec de délicieuses crèmes aux fruits… 4.4 1 h 15 min Kcal 1019 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Mini tarte tropézienne avec crème mousseline et confiture d'abricots Les mini tartes tropéziennes avec crème mousseline et confiture d'abricots sont une brioche très moelleuse, idéales à offrir en fin de repas 5.0 Difficile 40 min Kcal 662 LIRE RECETTE
Desserts Minne de Sant'Agata Les minne de Sant'Agata sont de délicieuses petites cassates en forme de demi-sphère qui sont préparées à Catane en l'honneur de la Sainte… 4.5 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Moelleux au chocolat avec cœur fondant blanc Le moelleux au chocolat avec cœur fondant blanc est le dessert idéal pour conclure un repas avec une touche raffinée et une texture irrésistible ! 4.4 Facile 40 min Kcal 704 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Moelleux au cœur fondant blanc Les moelleux au cœur fondant blanc sont de tendres petits gâteaux au chocolat blanc avec un délicieux cœur fondant à l'intérieur ! 4.6 Moyenne 27 min LIRE RECETTE
Desserts Monodose de Noël La monodose de Noël est un dessert gourmand et raffiné parfait pour les fêtes. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette… 2.1 Difficile 35 min LIRE RECETTE
Desserts Montblanc (Mont-blanc) Le Montblanc, est un dessert à la cuillère à base de marrons, cacao et rhum (ou cognac) et recouvert de crème fouettée. 3.5 Moyenne 1 h 20 min Kcal 832 LIRE RECETTE