Gâteaux et pâtisserie Torta Italia Le gâteau Italie est notre façon de célébrer le 150e anniversaire de l’unification de l’Italie. Sa forme rappelle celle d’un doux drapeau 4.1 Moyenne 2 h Kcal 564 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Torta Nua La torta Nua est un gâteau avec un cœur crémeux de crème pâtissière et de crème pâtissière au chocolat! Découvrez les doses et les conseils… 4.3 Facile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tranches de cacao au lait Les tranches de cacao au lait sont de délicieuses collations faites maison composées de deux bases de cacao garnies d'une savoureuse crème au lait. 4.1 Moyenne 52 min Kcal 147 LIRE RECETTE
Desserts Tresse de pâte levée La tresse de pâte levée est un dessert réalisé avec de la levure de bière. Parfait pour le petit-déjeuner, mais excellent aussi comme goûter… 4.2 Moyenne 1 h 40 min Kcal 366.9 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tresses avec levain Les tresses avec levain sont des brioches moelleuses et douces, faites lever avec du levain, idéales pour le petit déjeuner ! 4.3 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tresses de pâte feuilletée Les tresses de pâte feuilletée sont parfaites pour le petit-déjeuner : si croustillantes et gourmandes, elles peuvent être garnies de crème,… 4.7 Facile 50 min Kcal 656 LIRE RECETTE
Desserts Trifle Le trifle est un dessert à la cuillère frais et gourmand, d'origine anglaise, simple à préparer et de grand effet. 3.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Desserts Trifle de Pavesini aux cerises Le trifle de Pavesini aux cerises est un dessert à la cuillère servi dans des verres en cristal à base de Pavesini, cerises, crème pâtissière… 5.0 Très facile 55 min Kcal 498 LIRE RECETTE
Desserts Trilogie de panna cotta aux fraises, myrtilles et mangue La trilogie de panna cotta aux fraises, myrtilles et mangue est une recette très colorée et gourmande avec des couches de panna cotta… 4.8 Difficile 40 min Kcal 239 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tuiles sucrées Les tuiles sucrées sont de délicieuses et croustillantes petites gaufrettes typiques de la Vallée d'Aoste, parfaites comme collation ou pour… 3.8 Facile 1 h 23 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Veneziane alla crema Les veneziane à la crème sont des brioches moelleuses à fermentation lente, recouvertes de crème et de granulés de sucre, parfumées à l'orange… 4.0 Facile 1 h 40 min Kcal 388 LIRE RECETTE
Desserts Verrine au yaourt et chocolat La verrine au yaourt est un dessert à la cuillère crémeux et frais, idéal pour vos menus d'été. 4.6 Facile 50 min Kcal 958 LIRE RECETTE
Desserts Verrine bicolore Les verrines bicolores sont un dessert à la cuillère gourmand et frais, avec deux crèmes au lait et griottes et un crumble aux amandes. 4.2 Facile 1 h 5 min Kcal 671 LIRE RECETTE
Desserts Verrines à la crème de yaourt, confiture de fraises et sablés au cacao Les verrines à la crème de yaourt, confiture de fraise et sablés au cacao sont un dessert crémeux, accompagné d'un biscuit sympathique. 3.7 Facile 40 min Kcal 376 LIRE RECETTE
Desserts Verrines de cassata Les verrines de cassata sont un délicieux dessert croquant et crémeux qui, avec des notes de ricotta, de chocolat et de fruits confits, évoque… 4.9 Facile 45 min Kcal 285 LIRE RECETTE