Plats principaux Bucatini avec sauce à la saucisse Les bucatini avec sauce à la saucisse sont un plat principal aux saveurs rustiques. Un dîner savoureux qui séduira toute la famille. 4.4 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Burger de brocoli Le burger de brocoli est une alternative au classique hamburger de viande, à déguster avec vos enfants comme deuxième plat de légumes savoureux 3.0 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Burger de chou noir Le burger de chou noir, enrichi d'arômes et de fromage, est une alternative végétarienne savoureuse à la version classique réalisée avec de la viande. 4.3 Facile 26 min Kcal 279 LIRE RECETTE
Apéritifs Cake aux légumes Le cake aux légumes est un gâteau salé moelleux et délicieux qui connaît un grand succès pour enrichir un buffet ou à servir en entrée ! 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 327 LIRE RECETTE
Apéritifs Cake aux pommes de terre Le cake aux pommes de terre est une variante salée du typique gâteau anglais. Moelleux et savoureux, il enrichira vos buffets avec goût ! 4.2 Facile 1 h 55 min LIRE RECETTE
Apéritifs Cake salé Le cake salé est une variante originale du classique cake sucré, un pain moelleux et savoureux parfumé au lard fumé et aux fromages. 4.4 Facile 60 min Kcal 477 LIRE RECETTE
Cannelloni aux aubergines Les cannellonis aux aubergines sont une délicieuse variante végétarienne du plat classique du dimanche, enrichie de mozzarella fondante ! 4.2 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Cannellonis à la ricotta et aux épinards Les cannellonis à la ricotta et aux épinards sont un grand classique des plats principaux pour les repas de fête ou du dimanche. Découvrez la… 4.3 Moyenne 1 h 50 min Kcal 546.6 LIRE RECETTE
Apéritifs Cantucci au Grana Padano et fruits secs Les cantucci au Grana Padano et fruits secs sont de petits biscuits salés croquants très nourrissants, idéaux avant ou après une activité sportive. 4.1 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Carbonara romaine crémeuse La carbonara romaine crémeuse et comment la réaliser parfaitement à la maison grâce aux conseils du chef Luciano Monosilio, le roi de la Carbonara ! 4.4 Facile 40 min Kcal 756.7 LIRE RECETTE
Casoncelli à la bergamasque Les casoncelli bergamasques sont des pâtes fraîches farcies typiques de la Lombardie. Découvrez la recette avec de la viande, des raisins… 3.8 Moyenne 2 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni farcis aux champignons, jambon et béchamel Les conchiglioni farcis aux champignons, jambon et béchamel sont un classique plat de fête, un plat que l'on peut préparer à l'avance. 4.4 Moyenne 50 min Kcal 854 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'épinards Les côtelettes d'épinards sont un plat principal végétarien, une variante de la recette traditionnelle, aussi savoureuse que l'originale ! 4.5 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Accompagnements Courgettes à la sorrentina Les courgettes à la sorrentina sont un accompagnement estival végétarien riche et savoureux. Découvrez ici les doses et la procédure pour… 4.3 Facile 45 min Kcal 410.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Courgettes farcies Les courgettes farcies sont faciles et délicieuses, un plat idéal pour sauver le dîner ! Découvrez les doses et les conseils pour réaliser… 4.1 Facile 60 min LIRE RECETTE