Plats principaux Risotto au safran avec artichauts et chèvre Le risotto au safran avec artichauts et chèvre est un plat principal savoureux enrichi d'artichauts frits et de fromage frais crémeux ! Voici… 5.0 Facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Rouleaux frits d'aubergines et crevettes Les rouleaux frits d'aubergines et crevettes sont un finger food estival et savoureux, parfaits pour enrichir le buffet de l'apéritif ! 4.7 Facile 30 min Kcal 478 LIRE RECETTE
Salades Salade d'hiver avec croûtons de polenta La salade d'hiver avec croûtons de polenta est un plat savoureux et authentique qui éveillera vos papilles et enrichira de saveurs vos menus… 4.9 Facile 25 min Kcal 523 LIRE RECETTE
Apéritifs Salade de daikon et crevettes La salade de daikon et crevettes est une entrée estivale, réalisée avec une julienne de carottes et de daikon, le tout assaisonné d'une… 4.9 Facile 25 min Kcal 317 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Sandwich frit farci Le sandwich frit farci est réalisé avec la pâte à pizza : une délicieuse spécialité napolitaine à garnir comme vous le souhaitez ! Voici les… 4.8 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Sardines farcies Voici une idée gourmande pour cuisiner les sardines (ou si vous préférez les anchois) sans arêtes : un sandwich de poisson farci de pesto au… 4.5 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Sarmale Les sarmale, d'origine roumaine, sont des rouleaux de chou ou de chou frisé farcis de viande et de riz, servis avec de la crème aigre! Une… 4.5 Moyenne 4 h 15 min LIRE RECETTE
Sartù de riz Le sartù de riz est une recette typique de la Campanie. Il s'agit d'un timbale de riz très riche et savoureux qui est préparé avec le ragoût… 3.9 Difficile 6 h 20 min Kcal 1226 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Scacciata alla Norma La scacciata alla Norma est une variante de la scacciata catanese, une savoureuse focaccia rustique farcie avec des aubergines frites, de la… 4.4 Moyenne 2 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Sciatt Les sciatt sont une spécialité de la Valteline : des beignets ronds croquants de sarrasin qui cachent un cœur savoureux de fromage fondu. 4.3 Très facile 20 min Kcal 197 LIRE RECETTE
Desserts Semoule sucrée La semoule sucrée est une recette ancienne qui fait partie de la tradition culinaire piémontaise. De petites délices frites à déguster comme… 4.2 Facile 1 h 5 min Kcal 294 LIRE RECETTE
Desserts Sfinci siciliens Les sfinci siciliens sont de petites boules de pâte frites et enrobées de sucre, enrichies de raisins secs ! Découvrez cette délicieuse… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Sgabei Les sgabei sont une entrée croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, préparée à partir d'une pâte levée puis frite jusqu'à… 5.0 Très facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti à la crème de burrata et aux aubergines Les spaghetti à la crème de burrata et aux aubergines sont un plat principal savoureux et raffiné préparé avec un pesto à base de basilic et… 4.4 Facile 30 min Kcal 795 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti au thon et courgettes Spaghetti au thon et courgettes : un plat principal facile et rapide qui allie poisson et légumes. Des courgettes croquantes se marient à la… 4.4 Très facile 25 min Kcal 740 LIRE RECETTE