Plats principaux Sardines farcies Voici une idée gourmande pour cuisiner les sardines (ou si vous préférez les anchois) sans arêtes : un sandwich de poisson farci de pesto au… 4.5 Facile 40 min LIRE RECETTE
Sartù de riz Le sartù de riz est une recette typique de la Campanie. Il s'agit d'un timbale de riz très riche et savoureux qui est préparé avec le ragoût… 3.9 Difficile 6 h 20 min Kcal 1226 LIRE RECETTE
Plats principaux Saucisses grillées avec frites et légumes sautés Les saucisses grillées avec frites et légumes sautés sont un plat succulent idéal pour un dîner en compagnie d'amis ! 3.5 Facile 30 min Kcal 743 LIRE RECETTE
Apéritifs Sciatt Les sciatt sont une spécialité de la Valteline : des beignets ronds croquants de sarrasin qui cachent un cœur savoureux de fromage fondu. 4.3 Très facile 20 min Kcal 197 LIRE RECETTE
Desserts Sfinci siciliens Les sfinci siciliens sont de petites boules de pâte frites et enrobées de sucre, enrichies de raisins secs ! Découvrez cette délicieuse… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti à la crème de burrata et aux aubergines Les spaghetti à la crème de burrata et aux aubergines sont un plat principal savoureux et raffiné préparé avec un pesto à base de basilic et… 4.4 Facile 30 min Kcal 795 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti au thon et courgettes Spaghetti au thon et courgettes : un plat principal facile et rapide qui allie poisson et légumes. Des courgettes croquantes se marient à la… 4.4 Très facile 25 min Kcal 740 LIRE RECETTE
Desserts Strauben (beignets tyroliens) Les strauben sont des beignets sucrés typiques du Tyrol à déguster avec des confitures de fruits. Découvrez ici les doses et la procédure pour… 4.5 Moyenne 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Supplì au téléphone Le supplì au téléphone, également connus sous le nom de supplì à la romaine, doivent leur nom à la mozzarella à l'intérieur qui en fondant… 4.1 Moyenne 60 min Kcal 435 LIRE RECETTE
Desserts Tentasiù de la spusa Les tentasiù de la spusa sont de délicieux desserts de Brescia préparés avec des ingrédients simples : eau, farine, miel et fruits secs. 3.3 Facile 60 min Kcal 819 LIRE RECETTE
Apéritifs Tomates vertes frites Les tomates vertes frites sont une entrée délicieuse à réaliser, passées dans une double panure et ensuite frites, elles vous séduiront par leur goût! 3.7 Facile 30 min Kcal 493 LIRE RECETTE
Tortillas de farine Les tortillas de farine sont une recette typique mexicaine : découvrez comment les préparer à la maison et choisissez la garniture pour de… 4.5 Facile 35 min Kcal 233.7 LIRE RECETTE
Desserts Zeppole de Carnaval Les zeppole de Carnaval sont des beignets en forme de tarallo réalisés avec une pâte à base de pommes de terre, recouverts de sucre !… 4.5 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Desserts Zeppole de riz Les zeppole de riz sont un délicieux dessert de la tradition sicilienne, préparé particulièrement à l'occasion de la fête des pères. 3.7 Moyenne 50 min Kcal 425 LIRE RECETTE
Desserts Zeppole de San Giuseppe frites Les zeppole de San Giuseppe frites sont des desserts typiques de la fête des pères, farcis de crème pâtissière et de griottes : découvrez ici… 4.0 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE