Plats principaux Caponata de poisson à l'espadon Essayez la caponata de poisson à l'espadon, une variante savoureuse de la recette sicilienne traditionnelle : aubergines, câpres et poisson… 4.7 Facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Caprese décadent La caprese décadent est une version suggestive de la classique caprese : feuilles de riz noir et tomates cerises en croûte de pavot sur un lit… 3.6 Facile 50 min Kcal 923 LIRE RECETTE
Apéritifs Caprese fritta La caprese frite est une variante de la classique entrée estivale, avec des tranches de tomate et de mozzarella enveloppées dans une pâte à… 4.7 Très facile 20 min Kcal 352 LIRE RECETTE
Desserts Cartellate En Pouilles, pendant les fêtes d'hiver, les cartellate sont indispensables : de délicieux gâteaux frits, assaisonnés de vincotto selon la tradition ! 4.2 Moyenne 40 min Kcal 128 LIRE RECETTE
Desserts Cartocci siciliens frits Cartocci siciliens frits pour le petit-déjeuner, le goûter... ils sont faits avec une pâte moelleuse, type pain brioché, et farcis de ricotta… 4.1 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Desserts Castagnole Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, sont quelques-uns des noms par lesquels sont appelés ces beignets sucrés typiques de la Romagne.… 4.1 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Desserts Castagnole ripiene Les castagnoles farcies sont un dessert de Carnaval réalisé partout en Italie ! Des bouchées frites farcies de crème et enrobées de sucre. 4.2 Facile 35 min Kcal 158 LIRE RECETTE
Apéritifs Castagnole salate Les castagnoles salées sont une gourmandise salée frite pour le Carnaval : des bouchées à déguster également farcies avec une délicieuse crème… 4.3 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Cavatelli aux fleurs de courgette, moules et safran Les cavatelli aux fleurs de courgette, moules et safran sont un plat principal coloré et savoureux, mêlant la bonté de la mer à celle des… 4.1 Facile 60 min Kcal 1214 LIRE RECETTE
Accompagnements Champignons frits Les champignons frits sont un plat aussi simple que savoureux, parfait à servir en automne comme entrée gourmande ou accompagnement copieux. 4.4 Très facile 23 min Kcal 871 LIRE RECETTE
Desserts Chiacchiere Les chiacchiere sont des feuilles croquantes et délicates typiques du Carnaval, faites en étalant une simple pâte, en la faisant frire et en… 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 116 LIRE RECETTE
Accompagnements Chips de pommes de terre Les chips de pommes de terre sont de fines tranches de pommes de terre frites, croquantes et savoureuses ; elles sont idéales en… 4.5 Facile 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Chou-fleur en pâte à frire Le chou-fleur en pâte à frire est un accompagnement savoureux avec des bouquets de chou-fleur enrobés d'une pâte douce; une fois frits, ils… 4.0 Facile 30 min Kcal 281.7 LIRE RECETTE
Apéritifs Chupitos de melon avec sachets de feta Les chupitos de melon avec sachets de feta sont une façon originale de déguster à l'heure de l'apéritif un nouveau classique de l'été... melon… 4.5 23 min Kcal 721 LIRE RECETTE
Desserts Cicerchiata La cicerchiata est un dessert traditionnel de Carnaval, similaire aux struffoli : des boules de pâte frites et recouvertes de miel et… 4.5 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE