Pâtes et fèves Les pâtes et fèves sont un plat principal rustique et savoureux, à préparer avec des fèves encore fraîches et tendres, assaisonnées avec de la… 4.1 Très facile 55 min Kcal 532 LIRE RECETTE
Raviolis à la crème de fromage et aux œufs Les raviolis à la crème de fromage et aux œufs sont un plat principal gourmand. Vous découvrirez une farce crémeuse qui se marie parfaitement… 4.6 Difficile 1 h 50 min Kcal 366 LIRE RECETTE
Raviolis cacio et poivre Les raviolis cacio et poivre revisitent la recette romaine typique en la transformant en un riche plat principal de pâtes fraîches farcies,… 3.9 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Risotto à l'amatriciana Le risotto à l'amatriciana est une variante du plat classique du Latium : un risotto très savoureux assaisonné avec une sauce à la joue de porc. 4.2 Facile 60 min Kcal 498.5 LIRE RECETTE
Spaghetti à l'Amatriciana Recette originale des spaghetti à l'amatriciana : découvrez comment préparer ce plat de pâtes du Latium à la maison ! Secrets et conseils pour… 4.3 Facile 35 min Kcal 721 LIRE RECETTE
Spaghetti à la Carbonara La recette des spaghettis à la carbonara est typiquement romaine, appréciée et reproduite dans le monde entier ! Découvrez comment faire la… 4.2 Facile 25 min Kcal 680 LIRE RECETTE
Apéritifs Supplì à la carbonara Les supplì à la carbonara sont une délicieuse variante blanche des supplì de riz romains avec des œufs, des joues de porc et du pecorino !… 4.3 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Tagliatelle aux fèves et stracciatella Les tagliatelles aux fèves et stracciatella sont un plat principal printanier de réalisation rapide, avec une délicieuse note croquante… 4.3 Très facile 30 min Kcal 513 LIRE RECETTE
Apéritifs Tartelette aux artichauts avec un cœur fondant La tartelette aux artichauts avec un cœur fondant est une entrée savoureuse avec une croûte de pâte brisée au fromage et un cœur d'artichauts… 3.9 Très facile 1 h 20 min Kcal 782 LIRE RECETTE
Apéritifs Torcelli avec crème de lentilles et joue de porc Les torcelli avec crème de lentilles et joue de porc croustillante sont un délicieux finger food à servir pendant les mois d'hiver. 4.0 Facile 55 min Kcal 932 LIRE RECETTE
Tortiglioni gratinés Les tortiglioni gratinés sont un plat principal avec une sauce très riche à base de joue de porc, champignons, chicorée rouge et une béchamel… 4.6 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE