Desserts Sorbet au raisin muscat Il suffira de quelques ingrédients simples et de qualité pour réaliser un délicieux sorbet au raisin muscat, idéal à déguster en fin de repas. 4.5 Facile 45 min Kcal 182 LIRE RECETTE
Desserts Sorbet aux fruits rouges Le sorbet aux fruits rouges est un dessert frais et savoureux, avec une saveur intense donnée par les délicieux et colorés fruits frais! 3.6 Très facile 40 min Kcal 92 LIRE RECETTE
Plats principaux Souvlaki de porc Les Souvlaki sont des brochettes de viande typiques de la cuisine grecque, un plat très simple à préparer, très savoureux. 4.4 Très facile 55 min Kcal 399 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti striés au citron et crevettes Les spaghettis striés au citron et crevettes sont un plat principal parfumé et délicat, avec des crevettes et du zeste de citron sautés à la poêle! 4.5 Facile 1 h 50 min Kcal 543 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghettis complets aux tomates cerises confites, feta et pesto léger de roquette Les spaghettis complets aux tomates cerises confites, feta et pesto léger de roquette sont un délicieux plat principal adapté à la belle saison! 4.7 Facile 2 h 25 min Kcal 615 LIRE RECETTE
Plats principaux Stracciatella à la romaine La stracciatella à la romaine est une soupe consistante et simple, typique de la région du Latium, préparée pendant les fêtes de Noël et de Pâques. 4.2 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Strudel aux pommes avec pâte feuilletée Le strudel aux pommes avec pâte feuilletée est une variante facile et rapide, mais tout aussi gourmande, du typique dessert riche en fruits !… 4.4 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Desserts Sucettes glacées Les sucettes glacées sont de populaires desserts froids composés de jus de fruits frais et d'un sirop d'eau et de sucre. 4.0 Très facile 10 min Kcal 50 LIRE RECETTE
Desserts Surprise de sorbet au citron et vodka Le sorbet au citron est un dessert frais, désaltérant et digestif, souvent utilisé comme intermède entre les plats de viande et de poisson. 4.3 Moyenne 40 min Kcal 67 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sushi sucré avec confitures variées Le sushi sucré avec confitures variées est un dessert original à base de riz au lait, marmelade d'orange et fruits rouges, enveloppé dans une… 4.6 Moyenne 1 h 50 min Kcal 251 LIRE RECETTE
Taboulé aux légumes Le taboulé est un plat typique de la tradition libanaise à base de boulgour ; un excellent plat unique, qui peut également être préparé bien à… 3.9 Facile 2 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelles avec poutargue, palourdes et citron Les tagliatelles avec poutargue, palourdes et citron est un plat principal au parfum de mer, aromatisé avec du jus de citron. 4.5 Facile 55 min LIRE RECETTE
Tagliolini au citron Les tagliolini au citron sont un plat principal de pâtes fraîches simple et très parfumé, avec une sauce crémeuse au beurre. Découvrez ici les… 3.9 Facile 35 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Taralli siciliens Les taralli siciliens sont de délicieux biscuits parfumés au citron, généralement préparés à l'occasion du 2 novembre. 4.5 Facile 45 min Kcal 341 LIRE RECETTE
Plats principaux Tartare de sériole avec sauce à la mangue La tartare de sériole avec sauce à la mangue est un plat principal gourmet frais et savoureux, avec des saveurs bien équilibrées qui… 4.7 Facile 35 min Kcal 286 LIRE RECETTE