Gâteaux et pâtisserie Biscuits sans œufs Les biscuits sans œufs sont de délicieux sablés faciles et rapides à préparer, parfaits pour ceux qui cherchent des douceurs sans œufs à… 4.1 Facile 45 min Kcal 492 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Biscuits viennois au double chocolat Les biscuits viennois au double chocolat sont des sablés friables réalisés en forme allongée, parfaits pour accompagner une tasse de thé fumante. 4.4 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Blanc de poulet au lait et champignons Le blanc de poulet au lait et champignons est un plat principal savoureux et facile à réaliser à la maison. Découvrez comment obtenir la bonne… 4.5 Facile 60 min Kcal 283.6 LIRE RECETTE
Plats principaux Blanc de poulet aux corn flakes Le blanc de poulet aux corn flakes est un plat principal facile et rapide à réaliser, mais en même temps savoureux et croustillant ! 4.2 Facile 20 min Kcal 669 LIRE RECETTE
Plats principaux Blanc de poulet crémeux Le blanc de poulet crémeux est un plat principal à base de viande riche et savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser cette… 4.5 Facile 25 min Kcal 759 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Bled cake Le Bled cake est un gâteau d'origine slovène à base de pâte feuilletée, crème pâtissière et chantilly. Un dessert bon et simple qui vous séduira ! 4.4 Moyenne 1 h 15 min Kcal 515 LIRE RECETTE
Apéritifs Blinis au caviar Les blinis au caviar, accompagnés de canapés, sont une entrée raffinée à servir pour les fêtes. Voici les doses et conseils pour les préparer… 4.1 Facile 25 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Blinis au Nesquik avec crème au chocolat blanc Les blinis au Nesquik avec crème au chocolat blanc sont de petits gâteaux gourmands en finger food : des blinis moelleux garnis de crème et de… 4.2 Facile 55 min LIRE RECETTE
Apéritifs Blinis de maïs avec skyr, avocat et tomates cerises rôties Les blinis de maïs avec skyr, avocat et tomates cerises rôties sont une entrée fraîche et délicieuse. Ils sont très moelleux et simples à réaliser. 4.5 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Bocche de loup à la crème Les bocche de loup à la crème sont des brioches moelleuses qui rappellent les maritozzi, caractérisées par un sirop à l'alchermes et une… 4.5 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Bombes frites salées Les bombes frites salées sont un apéritif gourmand : les classiques bombes à la pâte moelleuse qui, au lieu de la crème, ont une garniture de… 4.6 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Desserts Bonet Bonet (ou bunet piémontais), le dessert à la cuillère typique ! Chaque endroit a sa prononciation, mais découvrez comment le réaliser avec une… 3.8 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Desserts Bonet au citron Le bonet au citron est un dessert à la cuillère, une variante insolite de la recette classique piémontaise, obtenue avec du jus de citron et… 2.6 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Bonshommes en pâte briochée suisses Les bonshommes en pâte briochée suisses sont des petits bonshommes typiques de la cuisine suisse, préparés pour Noël et très moelleux :… 4.6 Difficile 1 h 30 min Kcal 241 LIRE RECETTE
Apéritifs Bouchées de courgettes et saucisse Les bouchées de courgettes et saucisse sont de délicieux mini muffins à offrir aux amis pour l'apéritif, un finger food facile et rapide à préparer ! 4.6 Très facile 40 min LIRE RECETTE