Apéritifs Feuilletés aux olives avec salade de poulet verte Les feuilletés aux olives avec salade de poulet verte sont un amuse-bouche sympathique à base de sauce verte et de poulet en dés, facile à préparer. 4.2 Facile 35 min Kcal 98 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés classiques avec salade de poulpe Les feuilletés classiques avec salade de poulpe sont des amuse-bouches frais au goût méditerranéen. 4.6 Facile 45 min Kcal 82 LIRE RECETTE
Fèves et chicorée Fèves et chicorée est un plat paysan de la cuisine des Pouilles, fait avec quelques ingrédients simples : purée de fèves sèches et chicorée.… 4.1 Très facile 2 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet avec sauce amère Le filet avec sauce amère est un plat principal qui se prépare avec un médaillon cuit à la poêle et arrosé d'une savoureuse sauce amère. 3.7 Facile 13 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de porc à la sauce au vin Le filet de porc à la sauce au vin est un plat principal savoureux et raffiné. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer la recette… 4.2 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de porc au lait Le filet de porc au lait est un plat principal à base de viande simple, servi avec une sauce crémeuse réalisée avec le jus de cuisson.… 4.2 Facile 1 h 45 min Kcal 1457 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet grillé avec sauce aromatisée au vin rouge Le filet grillé avec sauce aromatisée au vin rouge est un plat principal qui combine le filet de qualité avec une délicieuse sauce au vin rouge. 4.1 Moyenne 25 min Kcal 441 LIRE RECETTE
Flan de maltagliati Le flan de maltagliati est un premier plat gourmand: timbales de maltagliati assaisonnées avec du ragoût de viande et des légumes sautés. 4.1 Facile 1 h 55 min Kcal 553 LIRE RECETTE
Plats principaux Foie à la vénitienne Le foie à la vénitienne est un plat principal traditionnel à base de viande enrichi d'oignons, excellent à accompagner avec de la polenta.… 4.1 Facile 35 min LIRE RECETTE
Sauces Fond brun de veau Le fond brun (ou foncé) de veau est la base avec laquelle on prépare une excellente sauce, au parfum robuste, pour la rôtisserie et la cuisson… 3.5 Moyenne 3 h 30 min LIRE RECETTE
Sauces Fond clair de veau Le fond clair (ou blanc) de veau est la base pour de savoureux bouillons ou une sauce blanche, adaptée pour accompagner divers plats à base de viande. 3.7 Moyenne 2 h 15 min Kcal 262 LIRE RECETTE
Galettes avec filets de poulet et maïs Les galettes avec filets de poulet et maïs sont une préparation très rapide et très fraîche, parfaites pour un déjeuner rapide et informel,… 4.5 Facile 30 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Plats principaux Genovese La genovese est une spécialité de la cuisine napolitaine : un ragoût en blanc avec de la viande et beaucoup d'oignons, parfait pour… 4.3 Facile 4 h 40 min Kcal 694 LIRE RECETTE
Plats principaux Goulash hongrois Le goulash hongrois est un ragoût de viande traditionnel avec des pommes de terre, des oignons et des légumes, savoureux et épicé. Découvrez… 4.1 Facile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Hachis parmentier végétalien Le hachis parmentier végétalien est une variante végétalienne du plat typiquement anglo-saxon : à base de légumineuses et de légumes, il est… 4.0 Facile 3 h 40 min Kcal 387 LIRE RECETTE