Pain Petits pains à l'huile Les petits pains à l'huile sont croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, excellents à garnir ou à servir dans le panier à pain.… 4.7 Moyenne 1 h 30 min Kcal 604 LIRE RECETTE
Pain Petits pains de fête Les petits pains de fête sont des bouchées garnies de divers ingrédients qui enrichiront le panier à pain sur la table de fête! 4.6 Facile 60 min Kcal 525 LIRE RECETTE
Pain Petits pains tricolores Les petits pains tricolores sont réalisés avec du basilic et du paprika qui permettront d'obtenir les couleurs du drapeau italien ! 4.4 Moyenne 1 h 30 min Kcal 248 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pissaladière La pissaladière est une focaccia typique de la Côte d'Azur, préparée avec un lit d'oignons et garnie d'anchois savoureux et d'olives noires ! 4.7 Facile 1 h 40 min Kcal 295 LIRE RECETTE
Pain Pita La pita est un pain grec rond et plat typique de nombreux pays du Moyen-Orient, excellent pour accompagner les sauces et les plats ou farci… 4.4 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Pita à l'agneau La pita à l'agneau est un plat unique aux saveurs moyen-orientales qui vous conquérira dès la première bouchée. 4.6 Moyenne 3 h 20 min Kcal 675 LIRE RECETTE
Apéritifs Pita avec aubergines et poulet Street food, mais fait maison : la pita avec aubergines et poulet est la recette parfaite pour une soirée entre amis grâce à sa garniture… 4.4 Facile 60 min Kcal 752 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pita avec houmous de tomates séchées La pita avec houmous de tomates séchées est une variante végétarienne du classique street food grec, une véritable explosion de saveurs avec… 4.5 Facile 38 min Kcal 434 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza roulée (pizza Stromboli) La pizza roulée, connue sous le nom de pizza Stromboli, est une préparation qui vient des États-Unis mais qui apporte avec elle des saveurs… 4.8 Facile 1 h 30 min Kcal 492 LIRE RECETTE
Pain Puccia salentina La puccia est un pain typique des Pouilles, très répandu dans le Salento et dans la région de Tarente. Croquant à l'extérieur et vide à… 4.2 Moyenne 35 min Kcal 253 LIRE RECETTE
Pain Puccia salentina aux olives La puccia salentina aux olives (uliata) est un pain typique des Pouilles, enrichi dans la pâte avec des olives en saumure 4.6 Moyenne 1 h 10 min Kcal 351 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Roulé de pizza farci Le roulé de pizza farci est une manière différente de déguster la pizza. Un tourbillon de pâte qui renferme une garniture savoureuse et fondante ! 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 432 LIRE RECETTE
Pain Roulés à la sardella Les roulés à la sardella sont de tendres rouleaux de pâte à pain garnis de sardella, un produit typique de Calabre. 4.1 Facile 45 min Kcal 122 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Sfincione palermitano Le sfincione palermitain est une focaccia traditionnelle de la belle terre de Sicile. Une pâte très moelleuse et une garniture vraiment irrésistible ! 4.3 Très facile 1 h 50 min Kcal 612 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Spianata romagnola La spianata romagnola est un produit de boulangerie typique de l’Émilie-Romagne, préparé avec du romarin et du gros sel, et dégusté avec… 4.2 Moyenne 50 min Kcal 250 LIRE RECETTE