Plats principaux Pâtes crémeuses aux herbes Les pâtes crémeuses aux herbes sont un premier plat express réalisé avec peu d'ingrédients savoureux, parfait pour un dîner de dernière minute ! 4.6 Très facile 20 min Kcal 607 LIRE RECETTE
Apéritifs Petites beignets salés avec salami et fromage Les petites beignets salés avec salami et fromage sont des bouchées croquantes et dorées, faciles à préparer et parfaites pour l'apéritif...… 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Petites omelettes au four de spaghettis Les petites omelettes au four de spaghettis sont une variante originale de la classique omelette de pâtes, une portion individuelle idéale… 4.7 Facile 60 min Kcal 248 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Piadina de sarrasin avec émincés de poulet et chips au four La piadina de sarrasin avec émincés de poulet et chips au four est un plat savoureux au goût intense accompagné d'une délicieuse sauce! 4.8 Facile 1 h 30 min Kcal 873 LIRE RECETTE
Apéritifs Pizzettes carrées de pâte feuilletée Les pizzettes carrées de pâte feuilletée sont faciles et rapides à préparer pour un buffet ou un apéritif grâce à la pâte feuilletée déjà… 4.5 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Accompagnements Pommes de terre à la paysanne Les pommes de terre à la paysanne sont un accompagnement simple et rustique. Enrichies de tomates et de nombreuses herbes aromatiques, elles… 4.3 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Accompagnements Potiron à la poêle Le potiron à la poêle est un accompagnement automnal fait maison, facile et rapide. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer cette… 4.0 Très facile 25 min Kcal 116.3 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet à la sauce soja avec légumes à la vapeur Le poulet à la sauce soja avec légumes à la vapeur est un plat principal complet : un mélange de légumes et de poulet assaisonnés avec de la… 4.4 Facile 50 min Kcal 439 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet aux kakis et topinambours Le poulet aux kakis et topinambours est un plat principal de viande raffiné, parfait pour un menu d'automne. Découvrez comment préparer cette… 5.0 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet diable avec sauce aigre-douce Le poulet diable avec sauce aigre-douce est une délicieuse variante du poulet au four, relevée avec une sauce aux notes piquantes ! Découvrez… 4.7 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Quenelles de foie Les quenelles de foie sont un plat principal typique du Trentin-Haut-Adige; excellentes avec du bouillon de viande ou avec de la choucroute ou… 3.9 Facile 25 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Apéritifs Quiche de courgettes trompette La quiche de courgettes trompette est une savoureuse tarte salée avec une base de pâte brisée et une garniture crémeuse à la ricotta au goût… 4.6 Facile 1 h 30 min Kcal 408 LIRE RECETTE
Sauces Ragoût de sanglier Le ragoût de sanglier est un condiment aux saveurs rustiques et intenses. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette… 3.8 Facile 2 h 20 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Raviolis aux artichauts parfumés au thym Les raviolis aux artichauts sont un plat principal composé de pâtes fraîches aux œufs farcies aux artichauts et à la ricotta. 4.5 Moyenne 2 h Kcal 631 LIRE RECETTE
Raviolis de poulet Les raviolis de poulet sont un plat principal raffiné et élégant qui revisite les pâtes farcies dans une version gourmet. Découvrez ici notre… 5.0 Moyenne 4 h LIRE RECETTE