Plats principaux Fregola avec des lentilles Essayez la fregola avec des lentilles, une alternative à la grande tradition sarde avec les palourdes. La version terrestre a vraiment une… 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 689 LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola avec morue La fregola avec morue est un plat principal estival, frais et authentique à base de poisson et de légumes. Découvrez les doses et le procédé… 4.5 Facile 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Galette de courgettes La galette de courgettes est une entrée végétarienne à l'aspect rustique et au goût séduisant, facile et rapide à préparer. Découvrez la recette ! 4.3 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Garganelli asperges et gorgonzola Les garganelli asperges et gorgonzola sont un plat principal printanier, crémeux et savoureux. Découvrez ici les doses et le procédé pour… 4.8 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi à la saucisse et aux pommes Les gnocchi à la saucisse et aux pommes sont un premier plat réalisé avec un ragoût aux notes aigres-douces, à base de saucisse et de dés de… 4.8 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi de ricotta aux trois parfums Les gnocchi de ricotta aux trois parfums sont un plat principal aromatique tricolore aux saveurs méditerranéennes de ricotta, tomate et pesto… 4.7 Moyenne 60 min Kcal 615 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi rouges au pesto de marjolaine et lardons Les gnocchis rouges au pesto de marjolaine et lardons sont un plat principal réalisé avec une pâte rouge grâce à l'ajout de concentré de tomate ! 3.9 Facile 35 min Kcal 1159 LIRE RECETTE
Gnudi au chou noir Gnudi au chou noir, assaisonnés avec des champignons et une fondue : une irrésistible variante du plat principal toscan typique à base de… 4.0 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Grains de farine de légumineuses avec crevettes et speck La recette des grains de farine de légumineuses avec crevettes et speck est un plat unique au goût intense, avec des crevettes charnues et du… 3.8 Facile 25 min Kcal 396 LIRE RECETTE
Apéritifs Gratin de légumes fondant Le gratin de légumes fondant est une entrée saine et savoureuse. Découvrez les dosages et le procédé pour réaliser cette délicieuse recette… 5.0 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gratin de mini penne avec jambon et mozzarella Le gratin de mini penne avec jambon et mozzarella est un plat principal réconfortant avec mozzarella et jambon qui plaira aussi aux enfants ! 4.7 Facile 60 min Kcal 1110 LIRE RECETTE
Accompagnements Haricots verts à l'ail Les haricots verts à l'ail sont un accompagnement printanier savoureux et authentique. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer… 4.3 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Houmous de champignons L'houmous aux champignons est une entrée crémeuse et riche en saveurs, idéale pour surprendre vos convives avec originalité. Découvrez les… 4.3 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Huîtres gratinées aux anchois et câpres de Pantelleria Avec les huîtres gratinées aux anchois et câpres de Pantelleria, vous pourrez apprécier la bonté de ce mollusque : une courte et croustillante… 5.0 Moyenne 25 min Kcal 219 LIRE RECETTE
Accompagnements Légumes gratinés au four Les légumes gratinés au four avec une panure aromatique de chapelure et de parmesan sont un accompagnement polyvalent, léger et coloré.… 4.5 Très facile 1 h 5 min Kcal 423 LIRE RECETTE