Plats principaux Omelette aux petits pois et carottes L'omelette aux petits pois et carottes est un plat printanier pour les menus de tous les jours, une recette vide-frigo ! Découvrez les doses… 4.7 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette de pommes de terre et poivrons L'omelette de pommes de terre et poivrons est un plat principal coloré, savoureux et très goûteux, réalisé avec des pommes de terre, des… 4.2 Facile 50 min Kcal 296 LIRE RECETTE
Omelette de riz L'omelette de riz est un plat savoureux enrichi de légumes printaniers, excellent même à température ambiante pour un pique-nique ! Découvrez… 5.0 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette printanière L'omelette printanière est un plat à base de légumes très savoureux et coloré à servir en entrée ou comme plat unique accompagné d'une salade. 4.3 Facile 50 min Kcal 210 LIRE RECETTE
Plats principaux Paccheri con biancostato alla genovese Les paccheri avec poitrine de bœuf à la génoise sont un plat principal riche et savoureux inspiré de la cuisine campanienne. Découvrez comment… 4.7 Facile 5 h 30 min LIRE RECETTE
Accompagnements Pain de viande à la ligurienne Le pain de viande à la ligurienne est un délicieux gratin de pommes de terre enrichi de haricots verts, excellent aussi bien chaud qu'à… 4.2 Facile 2 h 10 min Kcal 406 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande avec cœur de scamorza Le pain de viande farci de scamorza fumée est un excellent plat principal à déguster aussi bien chaud que froid. Un cœur fondant à l'intérieur… 4.4 Moyenne 1 h 30 min Kcal 294 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande de poulet Le pain de viande de poulet est un plat principal de viande qui mettra tout le monde d'accord : moelleux et succulent, il est aussi très… 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 472 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande en croûte Le pain de viande en croûte est un délicieux pain de viande farci avec des œufs durs et enveloppé dans une croûte croustillante de pâte brisée. 3.9 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Panettone gastronomique Le panettone gastronomique est l'une des entrées les plus majestueuses de la table de Noël. Découvrez les différents garnitures, capables de… 4.2 Difficile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Pappardelle farcies au ragoût de lapin Les pappardelle farcies au ragoût de lapin sont un plat principal de haute cuisine, un chef-d'œuvre qui vaut chaque effort. Découvrez les… 4.2 Difficile 3 h LIRE RECETTE
Passatelli avec ragoût de pommes Les passatelli avec ragoût de pommes sont un plat principal original, une variante insolite des classiques passatelli qui éveille l'appétit et… 4.2 Facile 45 min Kcal 653 LIRE RECETTE
Plats principaux Pasticciata de Fano La pasticciata de Fano est un plat principal de la tradition des Marches, réalisé avec de la viande braisée dans une délicieuse sauce tomate. 4.4 Facile 2 h 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Pâté de foie Le pâté de foie est une délicatesse incontestée de la cuisine française et possède des origines très anciennes, car il était déjà connu des… 3.8 Moyenne 60 min Kcal 105 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la crème de poivrons et Taleggio Les pâtes à la crème de poivrons et Taleggio sont un plat principal estival et savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser chez… 4.2 Facile 60 min LIRE RECETTE