Plats principaux Soupe de tomates et pois chiches avec boulgour La soupe de tomates et pois chiches avec boulgour est un premier plat végétarien réconfortant à déguster fumant pendant la saison hivernale ! 4.0 Très facile 60 min Kcal 300 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti au rancetto Les spaghetti au rancetto sont un plat traditionnel de l'Ombrie assaisonné avec de la sauce tomate, du lard, du pecorino et de la marjolaine.… 4.0 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti aux noix Les spaghetti aux noix sont un plat principal riche et substantiel réalisé avec un crémeux pesto de noix facile et rapide à préparer. 4.1 Facile 45 min Kcal 823 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti crémeux potiron et gorgonzola Les spaghetti crémeux potiron et gorgonzola sont un plat principal d'automne très savoureux. Découvrez ici les doses et le procédé pour… 4.2 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghettis complets aux tomates cerises confites, feta et pesto léger de roquette Les spaghettis complets aux tomates cerises confites, feta et pesto léger de roquette sont un délicieux plat principal adapté à la belle saison! 4.7 Facile 2 h 25 min Kcal 615 LIRE RECETTE
Plats principaux Strudel au saumon, cèpes et fleurs de courgette Le strudel au saumon, cèpes et fleurs de courgette est un plat complet idéal comme plat principal de poisson ou alternativement comme une… 4.2 Moyenne 1 h 20 min Kcal 416 LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte au pesto mixte et pancetta La tarte au pesto mixte et pancetta est une tarte salée riche qui peut être dégustée comme entrée ou même comme plat principal. 4.7 Facile 1 h 20 min Kcal 898 LIRE RECETTE
Apéritifs Torcelli à la ricotta et Capocollo Les torcelli à la ricotta et capocollo sont des entrées très savoureuses préparées avec une crème à base de ricotta aux herbes et de capocollo… 4.8 Très facile 15 min Kcal 277 LIRE RECETTE
Torta de gee La torta de gee est une tourte salée de la tradition culinaire génoise farcie avec des bettes et le fromage prescinsêua, une spécialité typique ! 4.5 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tourte de Pâques La tourte de Pâques est une tarte salée farcie de bettes, de ricotta et d'œufs, une recette typique de Pâques de la Ligurie, parfaite pour une… 4.4 Difficile 3 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tranche aux herbes aromatiques La tranche aux herbes aromatiques est un deuxième plat très savoureux et parfumé, réalisé avec le rumsteak, une coupe de viande précieuse et tendre. 5.0 Facile 13 min Kcal 448 LIRE RECETTE
Plats principaux Tripes aux haricots Les tripes aux haricots sont un plat maison aux saveurs rustiques intemporelles. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser cette recette… 4.1 Facile 2 h 50 min Kcal 332.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Vermicelles à la sauce aux oignons et pancetta Un plat principal simple et savoureux, avec une saveur légèrement contrastée entre le sucré et le salé. Ce sont les vermicelles à la sauce aux… 4.4 Facile 60 min Kcal 519 LIRE RECETTE