Apéritifs Baisers de dame à la mortadelle Les baisers de dame à la mortadelle sont de délicieux petits biscuits salés, parfaits comme entrée pour les fêtes ou pour enrichir le buffet… 5.0 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes à la romaine Les boulettes à la romaine sont un plat principal traditionnel, elles sont cuites directement dans la sauce chaude ! De cette façon, elles… 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 493.7 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes avec mortadelle et pistaches Les boulettes avec mortadelle et pistaches sont une idée rustique et appétissante à servir en entrée ou comme plat principal... une mène à l'autre ! 4.3 Très facile 28 min Kcal 554 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes en blanc Les boulettes en blanc sont une alternative aux classiques boulettes à la sauce tomate. Enrichies de mortadelle, farinées et cuites à la poêle… 4.5 Facile 25 min Kcal 325 LIRE RECETTE
Apéritifs Brochettes à la bolognaise Les brochettes à la bolognaise sont une entrée riche et savoureuse, avec des cubes de viande, de mortadelle et de fromage pour former de… 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Cake salé facile Le cake salé facile est une recette rapide qui vous plaira sûrement. Personnalisez-le avec les ingrédients que vous aimez le plus pour chaque… 4.3 Facile 50 min Kcal 421 LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni à la mortadelle et aux petits pois Les conchiglioni à la mortadelle et aux petits pois sont un plat principal au four. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 4.0 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Cornets de printemps Les cornets de printemps sont une entrée simple et rapide faite de pâte feuilletée croustillante et garnie de crème au fromage et de légumes. 3.4 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Escargot de pâte feuilletée au gorgonzola et mortadelle L'escargot de pâte feuilletée au gorgonzola et mortadelle est une gourmandise irrésistible, un tourbillon croustillant de pâte feuilletée… 4.8 Facile 45 min Kcal 951 LIRE RECETTE
Plats principaux Falsomagro Le falsomagro est un plat principal typique de la gastronomie sicilienne, préparé avec de la viande de bœuf farcie et cuit avec une délicieuse sauce. 4.6 Moyenne 1 h 40 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Plats principaux Finta carbonara La fausse carbonara est une revisite de la pâte à la carbonara à base de mortadelle et de crème de poivrons jaunes. 4.2 Très facile 1 h 25 min Kcal 613 LIRE RECETTE
Apéritifs Focaccias avec crème de mortadelle et pistaches Vous cherchez une entrée raffinée et savoureuse ? Essayez les focaccias avec crème de mortadelle et pistaches, délicieuses et rapides à réaliser. 3.7 Facile 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Galantine de pintade La galantine de pintade est un plat principal de la tradition des Marches aux origines anciennes avec une préparation assez élaborée. 4.3 Difficile 4 h 20 min Kcal 492 LIRE RECETTE
Apéritifs Gâteau émietté salé à la mortadelle et aux pistaches Le gâteau émietté salé à la mortadelle et aux pistaches est une tarte salée aux saveurs délicieuses, parfaite pour enrichir vos buffets avec goût ! 4.2 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gratin de pâtes aux épinards Le gratin aux épinards est un plat principal copieux et riche à base de pâtes, épinards, mortadelle et caciocavallo 4.4 Moyenne 1 h 20 min Kcal 859 LIRE RECETTE