Plats principaux Pain de viande avec cœur de scamorza Le pain de viande farci de scamorza fumée est un excellent plat principal à déguster aussi bien chaud que froid. Un cœur fondant à l'intérieur… 4.4 Moyenne 1 h 30 min Kcal 294 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Petits pains napolitains Les petits pains napolitains sont une typique street food napolitaine: de savoureux petits pains de pâte levée farcis de fromage, charcuterie… 4.4 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza frite avec mortadelle et mozzarella de bufflonne La pizza frite avec mortadelle et mozzarella de bufflonne est un typique street food napolitain. Chaude, croustillante et filante, ce sera une… 4.6 Difficile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Quiche aux asperges et mortadelle La quiche aux asperges et mortadelle est une tarte salée délicieuse et originale, au goût rustique et prononcé. Parfaite pour une entrée conviviale. 4.0 Facile 1 h 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rigatoni gratinés avec étoiles de mortadelle Les rigatoni gratinés avec étoiles de mortadelle sont un plat principal copieux, idéal pour les enfants grâce à la présentation amusante en… 4.7 Facile 45 min Kcal 793 LIRE RECETTE
Tortellini Les tortellini sont un type de pâte fraîche farcie typique de la cuisine émilienne, à servir en bouillon ou secs. Découvrez la recette pour… 4.1 Moyenne 1 h 50 min Kcal 700 LIRE RECETTE
Tortellini en bouillon Les tortellini en bouillon sont un plat classique de pâtes fraîches farcies de la tradition émilienne. Découvrez la recette pour le préparer à… 4.5 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LIRE RECETTE