Gâteaux et pâtisserie Gâteau aux noisettes Le gâteau aux noisettes est un dessert parfumé et savoureux, grâce à ce fruit, dont les notes de beurre et de cacao en font une spécialité… 4.1 Facile 60 min Kcal 379 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau caprese Le gâteau caprese est un ancien dessert napolitain, originaire de l'île de Capri, une délicatesse à base de chocolat et d'amandes sans ajout… 4.3 Facile 1 h 15 min Kcal 461 LIRE RECETTE
Plats principaux Maquereau avec pousses de navet et noisettes Le maquereau avec pousses de navet et noisettes est un plat principal de poisson raffiné et savoureux. Découvrez comment préparer ce plat… 2.9 Difficile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Morceaux de merlu sautés Les morceaux de merlu sautés sont un plat principal rapide et savoureux : le merlu est cuit rapidement avec du beurre, de la sauge, des… 4.1 Très facile 10 min Kcal 258 LIRE RECETTE
Desserts Nougat des morts au café Le nougat des morts au café est une délicieuse variante du dessert typique consommé durant la commémoration des défunts. 4.3 Moyenne 1 h 10 min Kcal 752 LIRE RECETTE
Desserts Parfait aux noisettes Le parfait aux noisettes est un dessert à la cuillère, parfait pour conclure en douceur un dîner entre amis ou un déjeuner du dimanche. 5.0 Moyenne 60 min Kcal 257 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti farci aux prunes et noix avec moutarde Le rôti farci aux prunes et noix avec moutarde est un plat principal succulent, idéal à préparer pendant les fêtes. Découvrez ici les doses et… 5.0 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sapins de Noël brownies Les sapins de Noël brownies sont de délicieux desserts individuels qui font grand effet : ils étonneront vos invités à la table de Noël ! 4.1 Facile 50 min Kcal 503 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de panais et noisettes La soupe de panais et noisettes est un délicieux plat principal à la texture crémeuse et épaisse : saveurs et parfums du sous-bois en automne ! 4.8 Facile 50 min Kcal 683 LIRE RECETTE
Desserts Torrone des morts Le torrone des morts est inspiré du dessert campanien préparé pour la Toussaint et le jour des Morts, à base de chocolat et de noisettes.… 4.6 Difficile 35 min Kcal 847 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de céleri-rave Le velouté de céleri-rave est un délicieux velouté, un plat réconfortant à la texture douce et soyeuse, avec de la sauge fraîche et des… 4.5 Très facile 1 h 10 min Kcal 274 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de potiron Le velouté de potiron est un plat principal crémeux pour l'automne, un comfort food simple, nourrissant et authentique. Découvrez la recette… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE