Gnocchis à la romaine Les gnocchis à la romaine sont des disques ronds de semoule, caractérisés par une agréable croûte qui se forme grâce au pecorino. 4.1 Moyenne 50 min Kcal 606 LIRE RECETTE
Gnocchis à la romaine gratinés Les gnocchis à la romaine gratinés sont un plat principal riche garni de béchamel et de jambon... découvrez la recette de cette variante appétissante! 4.4 Facile 55 min LIRE RECETTE
Gnocchis colorés avec sauce au yaourt Les gnocchis colorés avec sauce au yaourt sont un premier plat savoureux et délicieux assaisonné d'une sauce crémeuse au yaourt. 4.2 Facile 2 h 5 min Kcal 538 LIRE RECETTE
Gnocchis de châtaignes avec potiron et speck Les gnocchis de châtaignes avec potiron et speck sont un premier plat crémeux sans gluten au goût automnal, rehaussé de gorgonzola ! Découvrez… Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Gnocchis de châtaignes sans gluten Les gnocchis de châtaignes sans gluten sont une variante à base de ricotta parfaite pour des plats principaux rustiques au goût authentique.… 4.4 Facile 30 min LIRE RECETTE
Gnocchis de courge Les gnocchis de courge, un excellent premier plat automnal au goût délicat et légèrement épicé : ils sont à base de courge, pommes de terre,… 3.7 Moyenne 1 h 20 min Kcal 277 LIRE RECETTE
Gnocchis de potiron à la crème de gorgonzola Les gnocchis de potiron à la crème de gorgonzola sont un plat principal très savoureux. Découvrez comment les préparer à la maison : comment… 4.7 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Gnocchis de ricotta avec crème de poivrons et saucisse Les gnocchis de ricotta avec crème de poivrons et saucisse sont un plat principal crémeux et savoureux à préparer pour un déjeuner spécial ! 4.8 Moyenne 1 h 25 min Kcal 875 LIRE RECETTE
Gnocchis sans gluten Les gnocchis sans gluten sont préparés avec des pommes de terre et de la fécule de pommes de terre : une pâte douce et légère à assaisonner à… 5.0 Très facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Gnudi Les gnudi sont un plat principal toscan copieux, issu de la tradition paysanne de la Maremme : la farce des raviolis ricotta et épinards mais… 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Gnudi au chou noir Gnudi au chou noir, assaisonnés avec des champignons et une fondue : une irrésistible variante du plat principal toscan typique à base de… 4.0 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gnudi de ricotta avec ragoût de légumes Gnudi de ricotta avec ragoût de légumes : un plat principal où la fraîcheur de la ricotta rencontre les couleurs des légumes de saison.… 4.8 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Gratin d'asperges Le gratin d'asperges est un plat principal savoureux avec des rigatoni assaisonnés avec de la saucisse et des asperges, une recette parfaite… 4.4 Facile 1 h 45 min Kcal 816 LIRE RECETTE
Gratin dauphinois Le gratin dauphinois est un plat unique d'origine française préparé principalement avec des pommes de terre et du fromage gruyère. 3.6 Moyenne 2 h Kcal 532 LIRE RECETTE
Gratin de pommes de terre Le gratin de pommes de terre est un plat unique savoureux et fondant. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette recette… 4.2 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE