Accompagnements Purée de pommes de terre crémeuse Une purée de pommes de terre crémeuse, une variante réalisée par le Chef Roberto Di Pinto avec l'ajout de crème fraîche pour une consistance… 4.3 Facile 1 h 5 min Kcal 284 LIRE RECETTE
Plats principaux Purée gourmande La purée gourmande est une purée de pommes de terre moelleuse à laquelle on ajoute de la mozzarella, du parmesan et du jambon cuit ; un… 3.7 Très facile 1 h 5 min Kcal 463 LIRE RECETTE
Apéritifs Quiche au saumon avec asperges et poireaux La quiche au saumon avec asperges et poireaux est une entrée très raffinée, idéale pour la table des fêtes ou pour une occasion assez importante. 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 517 LIRE RECETTE
Apéritifs Quiche aux 4 fromages La quiche aux 4 fromages est une tarte salée savoureuse et délicieuse, parfaite pour l'hiver. Découvrez les doses et la procédure pour… 4.4 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Quiche aux légumes et lardons La quiche aux légumes et lardons est une tarte salée confectionnée avec de la pâte brisée et une garniture riche en légumes et lardons. 4.3 Moyenne 1 h 30 min Kcal 326 LIRE RECETTE
Quiche vide-frigo La quiche vide-frigo est une tarte salée que l'on peut réaliser avec les ingrédients restants dans le frigo ! Découvrez les doses et le… 4.3 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Raviolis ricotta et épinards Les raviolis ricotta et épinards sont un type de pâtes fraîches farcies, parfait pour les menus des occasions spéciales. Découvrez la recette… 4.3 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Raviolis ricotta et épinards beurre et sauge Raviolis ricotta et épinards beurre et sauge : un plat principal classique pour le déjeuner du dimanche et les jours maigres ! Voici la… 4.4 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rigatoni gratinés avec étoiles de mortadelle Les rigatoni gratinés avec étoiles de mortadelle sont un plat principal copieux, idéal pour les enfants grâce à la présentation amusante en… 4.7 Facile 45 min Kcal 793 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la milanaise au safran Le risotto à la milanaise au safran est un plat principal typique de la Lombardie, réalisé avec un bon bouillon et l'ajout de moelle! 4.2 Moyenne 5 h 30 min Kcal 546.5 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades à la mexicaine Les roulades à la mexicaine sont de délicieuses roulades de viande farcies avec du jambon cuit et un hachis riche, puis enroulées de bacon. 3.8 Facile 35 min Kcal 344 LIRE RECETTE
Plats principaux Rouleau d'omelette au jambon et scamorza Le rouleau d'omelette au jambon est un apéritif individuel délicieux, parfait servi chaud, avec une saveur fumée savoureuse. 4.0 Facile 45 min Kcal 558 LIRE RECETTE
Rouleaux de lasagnes au ragoût Les rouleaux de lasagnes au ragoût sont un plat principal séduisant et savoureux, découvrez ici les doses et le procédé pour préparer cette… 4.5 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Rustiques de Lecce Les rustiques de Lecce sont une spécialité des Pouilles : un délicieux disque de pâte feuilletée farci de tomate, mozzarella et béchamel ! 4.4 Facile 60 min Kcal 732 LIRE RECETTE
Salades Salade de brocolis, choux-fleurs et endives belges La salade de brocolis, choux-fleurs et endives belges est un accompagnement de légumes servi avec une sauce au goût très savoureux. 4.3 Facile 45 min Kcal 178 LIRE RECETTE