Salades Salade de brocolis, choux-fleurs et endives belges La salade de brocolis, choux-fleurs et endives belges est un accompagnement de légumes servi avec une sauce au goût très savoureux. 4.3 Facile 45 min Kcal 178 LIRE RECETTE
Desserts Schiacciata fiorentina La schiacciata fiorentina est un gâteau typique de la période du Carnaval : une focaccia sucrée avec le lys caractéristique de Florence.… 4.1 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Shepherd's pie Le shepherd's pie (hachis parmentier) est un délicieux plat unique anglo-saxon : un ragoût d'agneau recouvert d'une purée de pommes de terre douce. 4.2 Facile 2 h 30 min Kcal 616 LIRE RECETTE
Apéritifs Soufflé au fromage Le soufflé au fromage est une entrée élégante et raffinée de la cuisine française qui combine légèreté de la texture et intensité du fromage. 3.9 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe impériale La soupe impériale est un plat typique de la Romagne, de petits cubes savoureux réalisés avec une pâte de semoule, Parmesan et œufs plongés… 4.4 Facile 3 h 45 min Kcal 437 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti au Chianti Les spaghetti au Chianti sont un plat principal simple et savoureux, préparé avec une sauce à base de Chianti, le fameux vin rouge toscan… 4.3 Facile 45 min Kcal 692 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti aux boulettes Les spaghettis aux boulettes sont un riche premier plat maison, typique de la cuisine italienne. Découvrez ici les doses et le procédé de… 4.5 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti ivres Les spaghetti ivres sont assaisonnés avec une sauce rapide et savoureuse, un premier plat à présenter aux amis et à se lécher les babines! 4.0 Facile 30 min Kcal 559 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti ricotta et épinards D'une combinaison des plus classiques, ricotta et épinards, naît ce plat principal délicat, crémeux et savoureux : les spaghetti ricotta et épinards ! 4.3 Très facile 25 min Kcal 594 LIRE RECETTE
Spatzle tomate et citron Les spatzle tomate et citron sont un plat principal savoureux et parfumé, rapide à préparer et idéal pour un déjeuner rapide et gourmand ! 4.4 Très facile 35 min Kcal 370 LIRE RECETTE
Spätzle à la crème et au speck Les spätzle à la crème et au speck sont un plat principal rapide et savoureux réalisé avec les typiques petites pâtes à base d'œufs et de… 4.5 Facile 25 min Kcal 580 LIRE RECETTE
Plats principaux Strangolapreti à la trentine Les strangolapreti à la trentine sont un plat principal, une recette ancienne : des gnocchis moelleux de pain rassis avec des épinards et… 4.3 Facile 45 min Kcal 738 LIRE RECETTE
Apéritifs Strudel à la ricotta et aux épinards Le strudel à la ricotta et aux épinards est une entrée appétissante à servir en tranches. Une bonne idée pour un dîner rustique, un… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelles aux pétales de rose Les tagliatelles aux pétales de rose ont une saveur très délicate et sont magnifiques à voir, un premier plat pour les occasions spéciales ! 4.5 Très facile 35 min Kcal 472 LIRE RECETTE
Tagliatelles complètes avec scarole et fondue de taleggio Les tagliatelles complètes avec scarole et fondue de taleggio sont un plat principal crémeux au goût unique. 4.3 Moyenne 55 min Kcal 708 LIRE RECETTE