Plats principaux Orzotto à la crème et fleurs de courgette L'orzotto à la crème et fleurs de courgette est un plat principal original, crémeux et délicat, auquel on ajoute les fleurs de courgette en… 4.7 Moyenne 50 min Kcal 431 LIRE RECETTE
Plats principaux Orzotto aux pois chiches, anchois et ricotta salée Une recette au parfum et goût intense et à la texture crémeuse : l'orzotto aux pois chiches, anchois et ricotta salée est un plat principal… 4.6 Facile 55 min Kcal 509 LIRE RECETTE
Plats principaux Paille et foin à la crème de ricotta, fleurs de courgette et dés de jambon cuit Les paille et foin à la crème de ricotta, fleurs de courgette et jambon cuit sont un plat principal délicat et savoureux, avec une texture… 4.4 Facile 35 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Pâtes à la spiruline Les pâtes à la spiruline sont un savoureux plat principal, authentique et coloré, qui tire parti des propriétés bénéfiques et colorantes de… 3.7 Moyenne 40 min Kcal 466 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au céleri, fenouil et olives taggiasche Les pâtes au céleri, fenouil et olives taggiasche sont un plat principal insolite mais savoureux, préparez-le aussi pour un déjeuner gourmand ! 4.5 Facile 40 min Kcal 311 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au saumon et aux courgettes Les pâtes au saumon et aux courgettes sont un plat principal réalisé avec du poisson frais et sans crème, enrichi d'amandes et de citron.… 4.1 Facile 40 min Kcal 552.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux agretti et ricotta Un plat savoureux, facile et rapide pour un déjeuner printanier ou estival! Pâtes aux agretti et ricotta, accompagnez d'un bon vin blanc et… 4.4 Facile 30 min Kcal 415 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux fèves, pancetta et tomates cerises Les pâtes aux fèves, pancetta et tomates cerises sont un plat principal printanier, simple et rapide, au goût prononcé et frais. 4.4 Facile 30 min Kcal 843 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux sardines Les pâtes aux sardines sont un plat traditionnel sicilien assaisonné de fenouil sauvage, pignons de pin, raisins secs et safran. Découvrez la… 4.3 Moyenne 1 h 25 min Kcal 870.5 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes et petits pois Les pâtes et petits pois sont un plat principal printanier, simple et rapide, un parfait dîner de secours authentique et savoureux à réaliser… 4.2 Très facile 50 min Kcal 467 LIRE RECETTE
Plats principaux Pennes au saumon fumé et pois mange-tout Les pennes au saumon fumé et pois mange-tout sont un premier plat à base de poisson très savoureux et facile à réaliser. 4.0 Très facile 40 min Kcal 483 LIRE RECETTE
Plats principaux Pho vietnamien Le pho vietnamien est une soupe traditionnelle à base de bouillon de viande que chaque convive enrichit avec les épices et les arômes de son choix. 4.6 Facile 6 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Quiche aux légumes et lardons La quiche aux légumes et lardons est une tarte salée confectionnée avec de la pâte brisée et une garniture riche en légumes et lardons. 4.3 Moyenne 1 h 30 min Kcal 326 LIRE RECETTE
Plats principaux Radiatori aux légumes et safran Les radiatori aux légumes et safran sont un plat principal sain, rendu encore plus savoureux par le safran. Idéal pour un déjeuner ou un dîner léger! 4.5 Facile 45 min Kcal 395 LIRE RECETTE
Apéritifs Raviolis de viande japonais (Gyoza) Les raviolis de viande japonais, appelés gyoza, sont un délicieux plat typique du pays du Soleil Levant. Découvrez la recette pour les… 4.3 Difficile 45 min LIRE RECETTE