Cannelloni aux aubergines Les cannellonis aux aubergines sont une délicieuse variante végétarienne du plat classique du dimanche, enrichie de mozzarella fondante ! 4.2 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Pâtes aux légumineuses à la sauce de pommes de terre et champignons La recette des pâtes aux légumineuses à la sauce de pommes de terre et champignons vous rappellera les saveurs authentiques d'autrefois et est… 4.7 Facile 55 min Kcal 262 LIRE RECETTE
Pho vietnamien Le pho vietnamien est une soupe traditionnelle à base de bouillon de viande que chaque convive enrichit avec les épices et les arômes de son choix. 4.6 Facile 6 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Pirozhki Les pirozhki sont de doux petits chaussons russes. Notre recette propose une farce à base d'oignons et d'œufs et ils sont parfaits à servir en… 4.4 Facile 60 min Kcal 428 LIRE RECETTE
Apéritifs Quesadillas Les quesadillas sont un délicieux plat tex-mex. Préparées avec les classiques tortillas, elles peuvent être garnies à votre goût. Cependant,… 4.2 Facile 55 min Kcal 937 LIRE RECETTE
Risotto à la citrouille Le risotto à la citrouille est l'un des plats traditionnels, typique du Nord de l'Italie. C'est une recette simple à préparer à la maison :… 4.2 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Scones salés aux petits pois et lardons Les scones salés aux petits pois et lardons sont un finger food gourmand. Idéals pour être garnis de fromages et de charcuteries, ils sont une… 4.7 Facile 50 min LIRE RECETTE
Spaghettis complets aux fleurs et crème de courgettes Les spaghettis complets aux fleurs et crème de courgettes sont un plat principal printanier végétarien, parfait pour un déjeuner entre amis ! 3.7 Facile 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Suppli mozzarella et tomate Les suppli mozzarella et tomate sont une version plus simple mais tout aussi filante et savoureuse des suppli al telefono, un classique en-cas… 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 419 LIRE RECETTE
Zighinì Le zighinì est un plat unique de la cuisine érythréenne, composé d'un ragoût de viande, épicé avec du berberé et servi avec du pain injera. 4.1 Moyenne 3 h Kcal 548 LIRE RECETTE