Cannelloni aux aubergines Les cannellonis aux aubergines sont une délicieuse variante végétarienne du plat classique du dimanche, enrichie de mozzarella fondante ! 4.2 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Capù Les capù sont de délicieux rouleaux de chou farcis à la viande, typiques des vallées bergamasques, qui ont même une fête qui leur est dédiée ! 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 967 LIRE RECETTE
Plats principaux Grains de farine de légumineuses avec châtaignes et lardons Les grains de farine de légumineuses avec châtaignes et lardons sont un plat nourrissant et authentique qui réchauffera votre cœur lors des… 3.8 Facile 1 h 10 min Kcal 492 LIRE RECETTE
Apéritifs Oignons farcis à la truffe Les oignons farcis à la truffe sont une délicieuse entrée automnale qui marie des saveurs simples de la terre, idéale également comme… 4.4 Très facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux légumineuses à la sauce de pommes de terre et champignons La recette des pâtes aux légumineuses à la sauce de pommes de terre et champignons vous rappellera les saveurs authentiques d'autrefois et est… 4.7 Facile 55 min Kcal 262 LIRE RECETTE
Plats principaux Pho vietnamien Le pho vietnamien est une soupe traditionnelle à base de bouillon de viande que chaque convive enrichit avec les épices et les arômes de son choix. 4.6 Facile 6 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Pirozhki Les pirozhki sont de doux petits chaussons russes. Notre recette propose une farce à base d'oignons et d'œufs et ils sont parfaits à servir en… 4.4 Facile 60 min Kcal 428 LIRE RECETTE
Apéritifs Quesadillas Les quesadillas sont un délicieux plat tex-mex. Préparées avec les classiques tortillas, elles peuvent être garnies à votre goût. Cependant,… 4.2 Facile 55 min Kcal 937 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la citrouille Le risotto à la citrouille est l'un des plats traditionnels, typique du Nord de l'Italie. C'est une recette simple à préparer à la maison :… 4.2 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Scones salés aux petits pois et lardons Les scones salés aux petits pois et lardons sont un finger food gourmand. Idéals pour être garnis de fromages et de charcuteries, ils sont une… 4.7 Facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Suppli mozzarella et tomate Les suppli mozzarella et tomate sont une version plus simple mais tout aussi filante et savoureuse des suppli al telefono, un classique en-cas… 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 419 LIRE RECETTE
Zighinì Le zighinì est un plat unique de la cuisine érythréenne, composé d'un ragoût de viande, épicé avec du berberé et servi avec du pain injera. 4.1 Moyenne 3 h Kcal 548 LIRE RECETTE