Plats principaux Bouillon de viande Le bouillon de viande est une préparation de base en cuisine qui sert à accompagner et à relever de nombreuses recettes. Découvrez ici la… 4.1 Très facile 3 h 25 min Kcal 321.8 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes danoises (Frikadeller) avec pommes de terre au persil Les boulettes danoises (Frikadeller) sont de savoureux petits morceaux de viande de porc typiques du Danemark, très savoureux et servis avec… 4.4 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Braisé au Barolo Le braisé au Barolo est un plat principal typique du Piémont : la marinade et la longue cuisson rendent la viande très tendre et savoureuse.… 4.1 Facile 3 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino sur crème de pommes de terre Le cotechino sur crème de pommes de terre est accompagné de chips de chou noir. Découvrez ce plat savoureux pour le nouvel an, réalisé avec du… 4.8 Facile 2 h 20 min Kcal 705 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtes glacées avec sauce BBQ La recette des côtes glacées avec sauce BBQ est parfaite pour ceux qui aiment les plats principaux nécessitant une longue attente et avec une… 4.7 Facile 3 h Kcal 763.4 LIRE RECETTE
Plats principaux Gênes de poulpe Le Gênes de poulpe est la variante de mer de la Gênes, un premier plat campanien riche en oignons dans une version sans viande! Découvrez les… 4.2 Facile 3 h 30 min Kcal 622 LIRE RECETTE
Plats principaux Genovese La genovese est une spécialité de la cuisine napolitaine : un ragoût en blanc avec de la viande et beaucoup d'oignons, parfait pour… 4.3 Facile 4 h 40 min Kcal 694 LIRE RECETTE
Lasagnes à la bolognaise Les lasagnes classiques au four, avec du ragoût à la bolognaise, de la béchamel et du fromage râpé ! Découvrez la recette originale pour le… 4.2 Moyenne 5 h Kcal 805.72 LIRE RECETTE
Accompagnements Lentilles mijotées Les lentilles mijotées, enrichies avec de la purée de tomates, sont une recette très facile. Parfaites à servir en accompagnement ou pour… 4.6 Moyenne 1 h 15 min Kcal 346 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue avec pommes de terre et olives La morue avec pommes de terre et olives est un plat principal riche et savoureux, avec des pommes de terre tendres et un fond crémeux… 4.2 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Morue en ragoût La morue en ragoût est un plat principal de poisson simple mais savoureux, avec un assaisonnement riche et succulent parfait à servir avec du pain! 4.1 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Osso buco à la milanaise Les osso buco à la milanaise sont une recette traditionnelle de Lombardie, un succulent plat de viande typiquement servi avec du risotto au safran! 4.2 Moyenne 1 h 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pappardelle au ragoût blanc de cinta senese Les pappardelle au ragoût blanc de cinta senese sont un plat principal toscan délicieux, caractérisé par la saveur intense de la sauce, cuite… 4.2 Très facile 1 h 35 min Kcal 589 LIRE RECETTE
Plats principaux Parmigiana d'aubergines La parmigiana d'aubergines est l'une des recettes italiennes les plus célèbres et appréciées. Découvrez ici les doses et la procédure pour… 4.2 Moyenne 2 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta à la vieille auberge Les pâtes à la vieille auberge sont un premier plat simple avec une sauce super crémeuse à base de tomates cerises fraîches, de vodka, de… 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 411 LIRE RECETTE