Plats principaux Acquacotta L'Acquacotta est une recette de la tradition toscane, une soupe pauvre, simple et authentique qui évoque des saveurs anciennes. 4.3 Moyenne 1 h 15 min Kcal 679 LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau fromage et œufs L'agneau fromage et œufs est un plat principal d'origine abruzzaise à base de viande ovine, traditionnellement dégusté pendant la période de Pâques. 4.5 Moyenne 1 h 15 min Kcal 865 LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini avec viande et béchamel Arancini avec viande et béchamel : une variante des classiques boulettes de riz siciliennes farcies avec de la viande, des petits pois et de… 4.4 Moyenne 3 h LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini de riz au four Les arancini de riz au four sont une délicieuse variante des classiques arancini siciliens farcis avec ragoût et petits pois : découvrez les… 4.2 Moyenne 1 h 45 min Kcal 413 LIRE RECETTE
Plats principaux Boeuf braisé aux artichauts avec purée de patates douces Le boeuf braisé aux artichauts avec purée de patates douces est un plat principal savoureux, accompagné d'un accompagnement qui se marie bien… 4.7 Facile 4 h 40 min Kcal 848 LIRE RECETTE
Sauces Bouillon de légumes Le bouillon de légumes fait maison est un grand allié en cuisine pour des bouillons rapides avec lesquels cuisiner des pâtes ou pour des… 3.1 Très facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bouillon de légumes au micro-ondes Le bouillon de légumes au micro-ondes vous permettra de préparer une grande variété de plats en réduisant le temps de cuisson. Découvrez ici… 4.3 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Bouillon de poule (ou poulet) Le bouillon de poule (ou poulet) est une variante du bouillon de viande ou de légumes, une recette de base indispensable pour enrichir de… 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 6 LIRE RECETTE
Plats principaux Bouillon de viande Le bouillon de viande est une préparation de base en cuisine qui sert à accompagner et à relever de nombreuses recettes. Découvrez ici la… 4.1 Très facile 3 h 25 min Kcal 321.8 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes danoises (Frikadeller) avec pommes de terre au persil Les boulettes danoises (Frikadeller) sont de savoureux petits morceaux de viande de porc typiques du Danemark, très savoureux et servis avec… 4.4 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Braisé au Barolo Le braisé au Barolo est un plat principal typique du Piémont : la marinade et la longue cuisson rendent la viande très tendre et savoureuse.… 4.1 Facile 3 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cacciucco alla livornaise Le cacciucco à la livornaise est une soupe de poisson de la cuisine régionale : découvrez les ingrédients et la méthode de cette recette… 3.7 Difficile 3 h Kcal 575 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Calzone aux oignons Le calzone aux oignons est typique des Pouilles, réalisé avec la pâte de la focaccia de Bari, farci avec des oignons et des olives. Découvrez… 4.8 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Cannellonis au poulet Les cannellonis au poulet sont un plat principal gourmet parfait pour les fêtes. Découvrez les quantités et le procédé pour préparer à la… 5.0 Difficile 2 h LIRE RECETTE
Cappellacci aux crevettes et artichauts Les cappellacci aux crevettes et artichauts sont un plat principal hivernal parfait pour les menus de fête. Découvrez les doses et les… 4.3 Difficile 2 h LIRE RECETTE