Accompagnements Artichauts à la napolitaine Les artichauts à la napolitaine appartiennent à la tradition napolitaine, un accompagnement très simple, rapide et économique qui plaira à tous ! 4.2 Facile 50 min Kcal 126 LIRE RECETTE
Apéritifs Aspic multicolore avec gelée à la bière L'aspic multicolore avec gelée à la bière est un plat d'une grande effet, frais et nourrissant, à servir comme entrée ou comme accompagnement… 3.6 Moyenne 60 min Kcal 105 LIRE RECETTE
Apéritifs Aubergines au four Les aubergines au four sont un accompagnement végétarien au goût méditerranéen simple et authentique, avec des tomates cerises et du fromage… 4.1 Très facile 55 min Kcal 77 LIRE RECETTE
Apéritifs Baisers de champignons Les baisers de champignons sont une entrée ou finger food, idéale à déguster avant un dîner ou comme une gourmandise chic. 4.4 Facile 20 min Kcal 151 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar au vapeur avec des légumes Le bar au vapeur avec des légumes est un plat principal raffiné et très délicat, assaisonné d'une sauce parfumée au basilic et à l'oignon nouveau. 4.7 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Beignets de scarole Les beignets de scarole sont une façon originale de déguster la scarole, assaisonnée de câpres et d'olives et mélangée à une pâte consistante. 4.1 Facile 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Cake salé facile Le cake salé facile est une recette rapide qui vous plaira sûrement. Personnalisez-le avec les ingrédients que vous aimez le plus pour chaque… 4.3 Facile 50 min Kcal 421 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars aux olives Les calamars aux olives sont un plat principal de poisson savoureux et délicieux qui se prépare en peu de temps avec peu d'ingrédients simples. 4.4 Facile 45 min Kcal 365 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis à l'amalfitaine Les calamars farcis à l'amalfitaine sont simples à réaliser, une idée vraiment appétissante pour préparer un plat principal qui ravira tout le monde! 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 221 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis à la scarole Les calamars farcis à la scarole sont un délicieux plat de poisson farci avec de la salade scarole, des olives, de la scamorza et des anchois. 4.2 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Calzone aux oignons Le calzone aux oignons est typique des Pouilles, réalisé avec la pâte de la focaccia de Bari, farci avec des oignons et des olives. Découvrez… 4.8 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Canapé Les canapés sont de délicieuses tartines composées de tranches de pain ou de pain de mie, sans croûte, tartinées de beurre et garnies avec une… 4.9 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Casarecce à la sauce de cabillaud, courgettes et olives noires Les casarecce à la sauce de cabillaud, courgettes et olives noires sont un plat principal frais et coloré à base de poisson et de légumes. Un… 4.4 Facile 50 min Kcal 492 LIRE RECETTE
Accompagnements Chou-fleur à la poêle avec des olives Le chou-fleur à la poêle avec des olives est un accompagnement hivernal sain et savoureux, assaisonné de câpres, d'olives et d'anchois.… 4.4 Très facile 30 min Kcal 227 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Cornets de pizza Une recette savoureuse et très rapide pour un apéritif à la maison avec des amis ? Essayez les cornets de pizza, ils seront les préférés des… 4.7 Très facile 35 min Kcal 569 LIRE RECETTE