Gâteaux et pâtisserie Pêches de Prato Les pêches de Prato sont un classique de la pâtisserie à base de pâte brioche, crème pâtissière et alchermes. Découvrez les doses et les… 4.6 Difficile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sfinci de la Saint-Joseph Les sfinci de la Saint-Joseph sont de délicieuses beignets d'origine palermitaine, recouverts de crème de ricotta et de pépites de chocolat,… 3.9 Moyenne 1 h 15 min Kcal 618 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sfogliatelle frolle Les sfogliatelle frolle sont des douceurs napolitaines typiques. Un écrin de pâte sablée renferme une garniture de ricotta et de semoule. 4.6 Moyenne 1 h 15 min Kcal 267 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Stollen Le stollen est un gâteau allemand préparé à Noël : une pâte levée épicée et riche en fruits confits et amandes, similaire à notre panettone. 4.5 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Desserts Struffoli Les struffoli sont un dessert frit typique de la tradition napolitaine et représentent l'une des recettes les plus caractéristiques de la… 4.1 Moyenne 50 min Kcal 565 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Zuccotto Le zuccotto est un dessert classique florentin. Un dôme de génoise qui cache des couches de crème de ricotta, dont une au chocolat ! 4.1 Moyenne 1 h 30 min Kcal 475 LIRE RECETTE