Apéritifs Galette au camembert et oignons au Bordeaux Les galettes au camembert et oignons au Bordeaux sont des entrées irrésistibles qui réchaufferont corps et âme avec le mélange d'ingrédients… 4.5 Facile 1 h 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Galette de courgettes La galette de courgettes est une entrée végétarienne à l'aspect rustique et au goût séduisant, facile et rapide à préparer. Découvrez la recette ! 4.3 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Garganelli fèves et speck Un plat simple et savoureux, les garganelli fèves et speck sont idéaux pour quiconque souhaite déguster ces fruits printaniers avec une touche… 4.6 Facile 40 min Kcal 483 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchetti de betterave avec tomates cerises et stracciatella Gnocchetti de betterave avec tomates cerises et stracciatella, un plat principal savoureux et coloré. Découvrez ici comment préparer cette… 4.4 Difficile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi sardi au ragoût de saucisse Les gnocchis sardi au ragoût de saucisse sont un plat principal succulent réalisé avec peu d'ingrédients simples. 4.5 Facile 2 h 30 min Kcal 1200 LIRE RECETTE
Grande salade dans le pain La grande salade dans le pain est l'idée avec laquelle vous surprendrez vos amis pour un déjeuner en plein air ! Un pratique "panier de pain"… 4.9 Très facile 23 min Kcal 609 LIRE RECETTE
Apéritifs Gressins rapides de pâte feuilletée à la tomate Les gressins rapides de pâte feuilletée à la tomate sont idéaux à servir lors d'un apéritif entre amis ou pour enrichir le panier à pain lors… 4.2 Très facile 40 min Kcal 372 LIRE RECETTE
Plats principaux Hachis parmentier végétalien Le hachis parmentier végétalien est une variante végétalienne du plat typiquement anglo-saxon : à base de légumineuses et de légumes, il est… 4.0 Facile 3 h 40 min Kcal 387 LIRE RECETTE
Plats principaux Hamburger de dinde L'hamburger de dinde est la version revisitée du grand classique avec du bœuf, un plaisir irrésistible à préparer chez soi ! 4.3 Facile 40 min Kcal 534 LIRE RECETTE
Plats principaux Haricots et scarole La tradition culinaire de la Campanie a la chance de proposer des haricots et scarole, une soupe paysanne d'hiver très savoureuse et saine qui… 4.2 Très facile 3 h 25 min Kcal 514 LIRE RECETTE
Accompagnements Haricots verts sablés avec tomates cerises Les haricots verts sablés avec tomates cerises sont un accompagnement facile et savoureux aromatisé avec des miettes de chapelure… 4.5 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Lampredotto Le lampredotto est une célèbre street food florentine, abomasum de veau servi dans un sandwich avec une sauce verte. On le prépare aussi à la… 4.5 Facile 1 h 45 min Kcal 254 LIRE RECETTE
Plats principaux Lapin frit aux herbes Le lapin frit aux herbes est un plat principal pour servir cette viande délicieuse de manière gourmande. Des morceaux dorés et tendres, irrésistibles. 4.6 Facile 40 min Kcal 1023 LIRE RECETTE
Lasagnes au ragoût de poulpe Les lasagnes au ragoût de poulpe sont un plat principal délicat avec poulpe, pesto de courgettes et tomates cerises confites entre des couches… 4.3 Facile 3 h 25 min Kcal 554 LIRE RECETTE
Plats principaux Lasagnes au ragoût de saucisse Les lasagnes au ragoût de saucisse sont un plat principal parfait pour les déjeuners du dimanche ou pour les grandes occasions, comme Pâques ou Noël ! 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 958 LIRE RECETTE